CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ban Mobil Bukan Penghambat Petir Di Kala Hujan, Tapi Karena Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbb678f97751371d17667d7/ban-mobil-bukan-penghambat-petir-di-kala-hujan-tapi-karena-ini

Ban Mobil Bukan Penghambat Petir Di Kala Hujan, Tapi Karena Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:



Bisa trpanggang habis... emoticon-Takut
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Trit bagus nih....





HT DONE...!!! emoticon-Inggris
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Baru tau ane gan
Michael faraday...
Ketulusan dan pengorbannanya seluruh hidupnya untuk science patut di contoh...
Hormat dan sembahku buatmu para ilmuwan dunia... pengembang ilmu science buat kemajuan umat manusia...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
dreadbros dan iskrim memberi reputasi
ati ati aja gan, jangan sampe ngebut emoticon-Takut
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Ohhh gitu toh
Apakah hal yang sama berlaku untuk kasus Halilintar Atta?
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Ane paling atut klo di foto ama kilat petir
emoticon-Takut
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kayanya kalo udah kesamber gledek itu udah ngga ada penangkalnya sih
Jadi keinget mantan waktu hujan hujanan
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:

Yoyoooi emoticon-Toast


Quote:


Yoyooii emoticon-EEK!
Quote:

Yoii emoticon-Matabelo

Quote:

Tentu di redam oleh sangkar Faraday ini, kemungkinan ada alat tambahn atau fitur tambahan yg di tambahkan di bagian pesawat. Cmiiw
emoticon-Shakehand2
Oh bgitu yaaaa ternyataaa heheye
ane juga pernah dikasih tau kalo pas lagi naik mobil dan ujan petir gitu mending matiin yang bisa narik sinyal emoticon-Sorry
profile-picture
iskrim memberi reputasi
jadi kalo ada hujan petir lebih baik nongkrong diwarung kopi...
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Emang paling serem banget sih berkendara saat hujan disertai petir gitu, apalagi kalau naik motor kalau ane sih mending milih ndeduh dulu cari tempat aman sampai hujan dan petir reda
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan iskrim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lbih baik brlndung klau ada tmpat untk brlndung.tpi kl g ada ya sdah hrus hati2 smbil nyari tmpat brlndung
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oh gitu.. baru tau ane. baru tau juga namanya sangkar faraday. nais info emoticon-Toast
Oh prosesnya gitu toh, ane kira emang karena ban wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
pavidean dan iskrim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di