CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb9134982d49564f51a7381/misteri-kasus-kasus-kriminal-yang-tak-pernah-terpecahkan

Misteri Kasus-kasus Kriminal Yang Tak Pernah Terpecahkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Ini baru segelintir kasus orang yg gak pernah ditemukan.. Padahal di tiap negara di seluruh dunia pasti pernah terjadi hal seperti ini
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Panggil sherlock holmes atau detective conan harusnya tuh
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Misteri kematian munir juga blm terungkap gan emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
trus kenapa ada kalimat "tidak ada kejahatan yg sempurna" ? bukannya ini semua termasuk kejahatan sangat sempurna?emoticon-Hammer2
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadul semua y kasusny blom ada yg bahas taun 2020 iniemoticon-Big Grin
cindy song montok ya
Yang lokalan lebih banyak gan
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Tetep lejen kasusnya
Harun masiku
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
kalau ane suka sma kisahnya DB Cooper gan hehe
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cindy song, kasian juga yang klo beneran berada atau jadi psk emoticon-Sorry
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pembunuhan JOHN CENNEDY
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
Yang Elisa Lam gak ada ya?? Itu loh yang cuplikannya ada wanita lagi ngumpet2 di elevator terus mainin tombol lift elevator, eh tau2 dia din temukan meninggal di atap gedung kalau gak salah.
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
7. Misteri 3 bocah ilang dilangkat sampe skrang ga ketemu, ada yang balik tapu MIMPI wkwk
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
ini misteri nya terletak pada kata... NAH itulah bro... NAH apa gue bilang cuy... NAH begitulah kira2... 🤣😁✌
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg deket² dulu aja..lokalan
Munir.
Sampe sekarang blm jelas
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
Pro emoticon-Betty
Tulisannya gak enak dibaca emoticon-Shutup
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pembunuhan munir gak masuk nih gan?
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ngeri ya kak
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seru, gw suka baca cerita2 misteri non mistis gini. Pasti sebenernya ada lbh banyak yg belum terpecahkan begini.
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di