CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mengejutkan, Wajah Gisella Anastasia Diindikasikan Mirip dengan Pelaku Video Syur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbc7886facb95135e5d3ae1/mengejutkan-wajah-gisella-anastasia-diindikasikan-mirip-dengan-pelaku-video-syur

Mengejutkan, Wajah Gisella Anastasia Diindikasikan Mirip dengan Pelaku Video Syur

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
body gan

emoticon-Kagets langsung konak ane gan tewtewnya seperti bakpao padatemoticon-raining

emoticon-Ngacir
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Bukan mirip,,tp fix pelakunya emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan 4 lainnya memberi reputasi
Tugas yang sangat penting.

. Menyelidiki meki orang
. Ngawal jogging
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semoga full link nya segera tayang
Gabut apa gimana polisi ngurus forensik muka....
Tnggal telusurin aja darimana videonya dapet sampe patient zero harusnya bisa ketemu siapa yg ada di video.
Kok engga kaget ya

emoticon-Malu
Mengejutkan, Wajah Gisella Anastasia Diindikasikan Mirip dengan Pelaku Video Syur
Jadi tertarik buat jadi tim forensik nih ane
profile-picture
stomap memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada video yang di posisi lain gak sih, untuk memastikan selain liat dari wajah dan dada, mungkin ada bagian yang lain bisa buat pembanding, mohon infonya ya, gak papa kalo cuma 1 atau 2 menit juga
karena masih tabu di Indonesia jadinya ini masalah video jadi salah fokusnya, bukannya ke kasusnya dari mana video itu dan siapa yg nyebarin pertama kali, malah ke itu si GA atau bukan, hahahaha

kalau di negara bule mungkin karena seks itu udah hal yang lumrah jadi mereka fokus buat nangkep pelaku yg nyebarinnya bukan malah ngebuktiin itu "celeb"nya atau bukan, kayak si Kim Kard jaman zebot atau JLaw waktu ke leak
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tato lakinya kan paling gampang ceknya
Kesalahannya cuma satu sih menurut ane, kurang panjang aja durasinya wkwk
Wakt pideo bokep pertama yg mirip dia ane lsg yakin itut bukan dia.. tapi video 19 detik ini biar kata bukan ahli forensik udah jelas dia.. tinggal nunggu gading martin di panggil polisi untuk memberikan keterangan emoticon-Ngakak
profile-picture
goyangaja memberi reputasi
kenapa cuma analisis muka ?
bisa gak analisis badannya ?
kek vokalis peterpan ama artis sama" gak mengakui di depan public, di belakang maaf"an.
faedahnya apa masyarakat nunggu hasil forensik buat beginian?
profile-picture
stomap memberi reputasi
kalopun mirip, emang lo bisa nyewa & make dia? emoticon-Leh Uga

ga ada untungnya pun emoticon-Leh Uga


-----

wereng coklat urusan ginian ngacengan lo semua emoticon-Leh Uga

ashu emoticon-fuck2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dulu ariel cs juga awalnya gak pada mau ngakuemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
goyangaja memberi reputasi
Aissh udah jelas banget itu gisel kok masih ribet
profile-picture
king.soap memberi reputasi
Hmmm saya belum bisa menyimpulkan kalau belum dapat video fullnya. Mari kawan, share link video fullnya agar kita semakin yakin.
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di