CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Rumah Perdamaian /
Cantik & Bikin Mata Berbinar, 10 Pahlawan Wanita Favorit Ane di Jagat BumiLangit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb5f96ba7276823777bcb4d/cantik-amp-bikin-mata-berbinar-10-pahlawan-wanita-favorit-ane-di-jagat-bumilangit

Cantik & Bikin Mata Berbinar, 10 Pahlawan Wanita Favorit Ane di Jagat BumiLangit

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
nungguin pilm live action ya kali aja nongol yang bening2 juga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
saras 008 Gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah kerennnnnnn gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
🥰🥰🥰😍😍😍😘😘😘😘🤩🤩🤩🤩🤩
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Yang cempaka ntuh kek nama tetangga ane sendiri gan 😂
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semangat terus untuk industri komik dan perfilman Indonesia emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ciwi ciwi jagoanemoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gak kenal semua ane wkwk penasaran misal beneran mau di bikin filmnya, sapa aja yg bakal meranin karakter karakter itu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Banyak tokoh superhero lokal ya, kalau digarap dengan apik, bisa lah Go internasional
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pantesan bikin bingung dibuat live action. Karena kebanyakan background cerita jaman baheula.
Yg bisa di modernkan paling sri asih, merpati ama virgo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kyk nya sebagian besar ane belum baca versi komiknya jaman dulu, tapi penasaran bgt

skrg superhero indo sudah berkembang sejauh ini
mantabb lahh ane dukungg
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cantikk bangett ini gann sri asih ini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Keberanianyaaa sangatt keren gan ini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nikita Mirzani mana breee?
Pahlawan dari Neraka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Hahaha coba bandingin sama bw dan ww.
Atau cm deh.
Mana ada yang pake lipstik merah merona begitu. emoticon-Cape d...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nani Wijaya....hhhhmmmm kek nama guru SD gw emoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pahlawan gisell 019 koq g ada y gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Izin mantau aja soalnya taunya wonder women aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Asuuu ayu bener.
Tu semua lakon diperanin gisel makin manteb lagi dah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
cempaka ternyata yg meranin si vanessa ya emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di