CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Foundation Lokal yang Patut Kamu Coba!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6ab74465b24d79ec0df5b0/foundation-lokal-yang-patut-kamu-coba

Foundation Lokal yang Patut Kamu Coba!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


ternyata bagus yha ssiiisstt soalnya awalnya ane meragukan, underestimate lah wkwkwk
Quote:


Baguuus sist, anee cocok bangeet walaupun murah meriah hore
rollover reaction bagus bangeeett, produk lokal punya lagi. nyatu banget sama kulit, ga keliatan pecah pecah, terus ga bikin kulit jadi kering juga. mantap lah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


wkwkwkwk okedeechhh

ane juga bakal coba hihihi thanks sistah rekomendasinya

emoticon-Peluk
Quote:


sistah coba YOU yang cushion nya apa ada foundation cairnya siisss?
Quote:


Cushion n foundation nya sis, tapi barangnya belum sampe niy hehehe
Quote:


owalaaahhh hahahahayyy kirain dah lagi make siiss...

nanti coba bikin threadnya boleh tuch siiisss, pengalaman dan review make foundation YOU...

soalnya kan produk ini masih baru banget.... dan belom banyak yang make... jadi orang orang pasti pada penasaran 😉😉
Quote:


Iya neh sis ane pake jastip dari indo jadi agak lama tanggal 20an baru sampe emoticon-Hammer2
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
rekomendasi cushion untuk kulit sawomatang yang kering dong sist hehehe, ane bingung banget soalnya suka kemakan spg spg drugstoreemoticon-Frown
Quote:


hahahahay sabar aja siisss biasanya yang lama tuh worth to wait *aseeekk
Quote:


Baru dapet fotonya doaang, sedih aku tuhh
mantapp.. ane juga makeupnya lebih banyak produk lokal. abisnya bagus-bagus hehe
yuppp rollover reaction bagus banget. ga bikin crack, dan enteng banget berasanya di muka, kaya ga keliatan pake heavy make up. cocok buat yang pengen make up natural
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Besok aku coba deh siaap tau cocok
Ane udah pake make over ultra cover liquid matte, enak banget dipakenya, awet lagi
Emang bagus banget nih produk emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
lzngriie dan bossbatubara memberi reputasi
Foundinya make over bagus sih itu, walaupun lama makenya tapi gak bikin muka teroksidasi. Untuk harga gak mahal juga, packagingnyq jg bagus, dan shadenya banyak. Btw loreal infallible pro matte foundi juga bagus loh gan
rose all day tuuu ktnya emg bagus yakkk
pengen coba punya pixy soalnya praktis. biasa pake punya makeover sih..
Ane baru nyoba yang wardah
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di