CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Peran L0nte Dalam Memperjuangkan Kemerdekaan, Dari Mata-Mata Hingga Penyelundup!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb88e8cc8208448c23d7de7/5-peran-l0nte-dalam-memperjuangkan-kemerdekaan-dari-mata-mata-hingga-penyelundup

5 Peran L0nte Dalam Memperjuangkan Kemerdekaan, Dari Mata-Mata Hingga Penyelundup!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
ternyata para l0nte pada jaman dulu turut andil dalam memerdekakan Indonesia emoticon-Belo
Lonteku.. terima kasih atas pertolonganmu dimalam itu.. iwan fals
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baca nih drun kadrun dongo jadi selain meki lonte itu ena mereka juga berjasa drun. Lu kalo dikasi lonte gretong juga mau kan drun, jangan so suci deh drun kadrun dongo
Lonte lagi naik daun. Hidup lonteemoticon-Ultah
sebutan "bung" kan juga berasal panggilan lonte untuk orang2 buat njajain dirinya.
ini peranan mereka dengan presiden yang KKN (Kiri-Kanan Nona) emoticon-Big Grin
Hahaha lonte bahaya juga nih
profile-picture
bossbatubara memberi reputasi
Itu pak karno foto sama cewek bule2 dimana ya? Sambil pegang sloki pula isinya minimal bourbon itu kayanya..
lanange jagad tenan ..
Wkwkwkwk ada yang mencoba framing kalau lonte itu pekerjaan mulia
Harusnya disertakan Link dan mulus yang banyak untuk mempererat tali silaturahmi dan kesatuan bangsa yang semakin hari semakin lemah. emoticon-Big Grin
Wkwkwkwk, nomor 4 tuh, kayak melakukan kebaikan dengan cara yang salah emoticon-Ngakak
Liat pic no 5 sama no 2 keknya girang banget tuh BK..Marylin monroe pula
emoticon-Matabelo
Biar adil harusnya ada trit tentang "1 Peran FPI Dalam Memperjuangkan Kemerdekaan Indonesia"
Lonte jaman dulu vs lonte jaman sekarang jangan disamain. Lonte jaman sekarang di jadiin tameng politik untuk ngadu domba rakyatnya sendiri.
"Unsung hero" wkwkw
lonte lg ONNN FIREEEEE emoticon-Embarrassment





emoticon-Angkat Beer
Dblik pkrjaan yg trcela.trnyta mnyimpan jsa yg sngat mmbanggakan.
Kata orang perannya tergantung situasi, kondisi, toleransi, pandangan dan jangkauan. emoticon-Ngakak
Lonte yang sekarang beda ama yang dulu gan 😁, kalo dulu buat kemerdekaan kalo sekarang buat apa kaga tau 😅
lonte tingkat paling tinggi itu zaman dulu sebutannya selir, asal si raja seneng jadi deh permaisuri itu lonte, klo sekarang sebutannya wanita simpanan atau piaraan, klo si hidung belang seneng jadi deh istri resmi emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di