CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gaduh Pembubaran Ormas, FPI Bisa Bernasib Sama Seperti HTI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbb19477e3a72033105c7f2/gaduh-pembubaran-ormas-fpi-bisa-bernasib-sama-seperti-hti

Gaduh Pembubaran Ormas, FPI Bisa Bernasib Sama Seperti HTI

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Dah kenyang ama Dramanya

Bubar.. bubar.. bubaaar
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ijinnya udah diperpanjang emang? Selama gak ada ijin bukannya legal untuk dibubarkan?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gak usah banyak drama..
Udah bubarin aja
Masa pemerintah takut sama ormas
Ini memang gak tahu apa gak mau tahu yaa...kalau kita masih dalam masa pandemii dan kita dihimbau untuk jaga jarak dan tidak melakukan kegiatan yang sifatnya bisa menyebabkan kerumunan karena ini sangat membahayakan diri kita sendiri dan orang lain..
Wes ndang bubar cuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ini negara ga bisa bubarin apa gmn.. apa nunggu masyrkt gerak sendiri gt
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
FPI akarnya udah kuat apalagi mayoritas anggota no brain dalam artian pemahaman agama kurang cuma modal cinta habib nanti masuk surga 11-12 sama doktrin teroris, butuh kekuatan super buat bubarin FPI ditambah lagi banyak politisi menjadikan FPI sebagai attack dog, dengan basis massa yg kuat dan loyal terhadap imam rijik emoticon-Hammer2
lagi viral-viralnya nih
Rumit negara ini.. ribet
izin udah ga diperpanjang aja masih bisa nyandang sebutan ormas ini



dengan kata lain bubar2 itu omong kosong, ga butuh tni atau polisi bubar2in juga, butuhnya polisi sama tni binasakan atau musnahkan, itu aja emoticon-Ngacir
Nahhh loh.. jgn lah begitu yaaaa hmmmm
Susah gan,,,donatur dananya kuat,,,si chaplin pengusaha kuat,,mungkin juga donatur ISIS,,,ada pengusaha kayu wangi n babenya Nobita...
bubarin aja malah bagus.. masyarakat pada tenang jadinya.. tapi biasanya ormas macam ini misal dibubarin jg gak terlalu ngaruh sih.. pasti bakal muncul ormas baru yg serupa... gampangnya cuma ganti nama doang
Isinya bikin keresahan ama mecahin persatuan dan pluralisme negara. Kalo ga ada yg emg melihara mah ga akan eksis ni lastcar. Ntr kalo yg nunggangin uda berhasil ngeraih ambisinya jg dibubarin sama dia nih ormas. Biar keliatan jd pahlawan emoticon-Cool
bukan ormas resmi lagi, trus bubarin gimana ? anggotanya aja simpatisan artinya tidak ada kartu aggota, dibubarin bagaimanapun tetep ngumpul lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan LaSeixas memberi reputasi
Kapan di bubarin nya? ijin udah ga ada, kelakuan seenaknya, banyak nerima pesenan dari bos2 buat ngerusuh di negara ini...
nanti pindah ke LONDON
Bukannya HTI semua pindah ke FPI???
Allah with me
profile-picture
Vincent.A.T. memberi reputasi
Modddiaaaarrr tenaaaaannnn emoticon-Wakaka
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di