CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Super Unik, Resepsi Pernikahan Satu ini Pakai Mesin EDC untuk Terima Uang Amplop!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fba7b330577a9335d1752b8/super-unik-resepsi-pernikahan-satu-ini-pakai-mesin-edc-untuk-terima-uang-amplop

Super Unik, Resepsi Pernikahan Satu ini Pakai Mesin EDC untuk Terima Uang Amplop!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Ribet sih kalo edc , skrg mah pake qr code aja paling enak
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
Wkwk yg nikahan pasti kasir tuh
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
Quote:

gitu ya gan. sip deh emoticon-2 Jempol
Quote:


iyaa. mantep emoticon-2 Jempol
Quote:

mungkin vidio di atas hanya settingan kali ya gan
Quote:


wkwkw emoticon-Ngakak bisa jadi ya
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Memalukan,segitu ngemis rasanya
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Uda umum kyk ginian,
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
Kalau yang gak punya rekening gak jadi kondangan 🤣🤣
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
Besasa belanja di indomaret dah wkwkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
siapp babangg !! boleh dicobaa
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
Ide bagus bwt yg jarang bawa cash emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
Wahaha jaman sekarang bener-bener makin terang-terangan ya, sebelumnya make qr code, sekarang bener-bener make edc loh hahaha
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
Quote:

gitu ya gan?
Quote:

gak perlu gesek. lewat ajah dan makan emoticon-Ngakak
Quote:

hahahah emoticon-Ngakak iya gan
Quote:

silakan coba gan emoticon-Leh Uga
Quote:

haha ... menghindari amplop kosong emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha ... iya gan. ada ajah idenya ya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hahhaha udah ga jaman sekarang pake cash ya, tapi ini niat banget sih kalo pake edc segala, bisa ketauan dong nyumbang berapa
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bagus gan, lebih simple ya ... gk perlu buka amplop satu satu usai resepsi
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makin canggih aja ya👍
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lah, ketahuan dong, nyumbang berapa 😁
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Hahahah unik juga ya, mungkin itu yang nikah karyawan bank, makanya punya EDC emoticon-Big Grin
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gue kira cuman becandaan gue ama temen temen gue doang kalo nikahan tar pake mesin EDC, ternyata emang ada orang yang begini ahahahha
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Hehehe ada-ada aja
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di