CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Blank Room SoupVideo Dark Web Asli? Kalian Semua Tertipu!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbb3de7f4d6953e2550ebcd/blank-room-soupvideo-dark-web-asli-kalian-semua-tertipu

Blank Room SoupVideo Dark Web Asli? Kalian Semua Tertipu!!

Hai guys, bersama gw disini TS yang Wibu!!!!
kali ini, gw akan menjelaskan kepada kalian tentang video yang dulu sempat viral dan yang katanya menyeramkan itu guys. Tapi, sekarang TS akan mengungkapkan kebenaran dibalik video itu.
*******
Blank Room Soup. 3 kata yang kalau kita dengar dan tau artinya itu mungkin membuat bulu kuduk kita berdiri guys. Namun nyatanya, banyak yang beredar kabar bahwa di dalam video itu, berisi 2 orang psikopat yang sedang menggenakan boneka dan menyuruh si pria itu memakan usus istrinya sendiri.
Namun, apakah itu benar?????
Ternyata, itu hanyalah hoaks guys. Nyatanya, video tersebut bukan berasal dari dark web. Tetapi, berasal dari media hiburan di youtube, dengan video asli yang berjudul "Freaky Soup Guy"
Freaky Soup Guys itu sendiri, menurut dari data yang TS cari, itu disebar dan menjadi viral. Kemudian, diubah namanya menjadi "Blank Room Soup" video itu sendiri, diupload pada tahun 2005 guys. 
Nama kedua boneka itu adalah Ray Ray. Dimana, boneka itu diisi oleh 2 orang pria yang  bernama Raymond Persi dan Paul Pistore yang bekerja sama pada tahun 2002. Kemudian guys, tokoh dari kedua boneka itu digambarkan sebagai tokoh yang jenaka dan bertingkah aneh. 
Blank Room SoupVideo Dark Web Asli? Kalian Semua Tertipu!!
Sebenarnya juga menurut TS itu, bukanlah sosok yang menyeramkan dari awal videonya dibuat. Tapi, karena banyak yang mengira dan menyebarkan rumor tersebut aja yang menyebabkan video itu jadi seram. Terkadang, seram atau enggaknya itu, berasal dari pemikiran dan ucapan dari manusia itu sendiri. 
Jadi, menurut TS, video itu hanya ditampilkan dari sosok keanehan dari sifat kedua bonekanya itu aja memng dibuat seperti itu. Konsep freaky guy soup itu sendiri sebenarnya adalah konsep untuk menunjukan sisi keanehan bokea itu sendiri. Contohnya, pada saat si cowok menangis saat makan, kita bisa melihat kalau mereka mengelus si cwok itu bukan? Itulah konsep keanehan dari sifat boneka itu.

Tapi, mengapa diubah menjadi 'Blank Room Soup?"
blank room soup itu sendiri diubah namanya oleh Creepypasti pada tanggal 28 Januari 2014 di youtube guys. Maka dari itu, orang orang beranggapan bahwa video itu benar benar asli dari dark web itu sendiri. 
Kita semua tahu kalau video di dark web itu banyak yang aneh aneh bukan? karena keanehan dan tidak diketaui maksud ddari video itu lah yang membuat orang beranggapan bahwa "Ini Video Dari Dark Web" yang dibocorkan ke surface web. 
Tapi, nyatanya tidak seperti itu guys.

Sbenarnya, ada baiknya juga kalau kita jangan langsung percaya dengan yang ada di internet. Ada yang hoaks, ada juga yang penipuan sifatnya. Btw, kominfo juga turn tangan menyangkut video Blank Room Soup tersebut. Kemudian, menilainya dengan sebutan hoaks!
Blank Room SoupVideo Dark Web Asli? Kalian Semua Tertipu!!
 Kemudian, mungkin kedepannya gw juga akan membahas seputar tentang Vtube yang katanya itu merupakan investasi guys. Oleh karena itu, gw kedepannya akan membongkar semua yang gw ketahui terkait dengan hoaks yang harus kalian ketahui dan harus juga kalian hindari.

Lalu, mungkin ada beberapa video yang mungkin kita kira itu dari dark web yang sebenarnya bukan dari situs tersebut. yah.... siapa tau kan?
Btw, kalau kalian sudah tau menyangkut berita ini, tolong disebarkan supaya orang orang terdekat kamu yang tidak tau tentang hoaks menyangkut video ini bisa tau dan tidak terseret ke dalam arus hoax dan berita palsu lainnya ya...

jadi, sekian dari penjelasan yang gw berikan ke kalian, apabila ada yang tidak berkenan, saya meminta maaf yang sebesar besarnya.

*Saya TS, dari perwakilan wibu seluruh Indonesia, mengucapkan terima kasih.*

Tolong Ramaikan ya Gan emoticon-I Love Indonesia

Sumber: Opini Pribadi dan Kominfo , dan Fakta.
Bye




profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 3 lainnya memberi reputasi
Ntapsssssss emoticon-2 Jempol
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Video yang sempat membuat gua kasihan, sekaligus nganggap tu pria yg makan sop goblok. Kenapa gak berusaha melawan walaupun kalah, daripada disuruh makan sop tubuh istri sendiri ujungnya dia bakal di bunuh juga. emoticon-No Hope

Tapi yaa baguslah kalo cuma hoax. emoticon-Hammer2
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
blm liat pidionya,ntr ane cek emoticon-Angkat Beer
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
Coba gan bahas yg investasi vtube
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo lolita s*x videos yang di buntung2in gimana gan? emoticon-Embarrassment
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gt doang pada di bilang dark web ataupun apalah coba lah main lebih dalam lagi di deep web bakalan banyak yg lebih serun
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Terkadang, seram atau enggaknya itu, berasal dari pemikiran dan ucapan dari manusia itu sendiri. 

Fix Darkweb seram hanya krn namanya saja,
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah mantap nih mencerahkan, selama ini merinding kalo ngeliat preview-preview video itu
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
coba dong selidik lolita slave itu...
bener apa ga ya kira kira
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Jadi aslinya itu video apa?
jangan2 performance seni kontemporer lg emoticon-Leh Uga
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah ternyata cuma gimmick doang yaa, padahal udah nyeremin banget itu video-videonya
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Blank Room SoupVideo Dark Web Asli? Kalian Semua Tertipu!!

di dark web yang ada hobi menculik anak perempuan utk dijadikan budak seks, di video kan dan diedarkan di dark web. agar tidak melarikan diri atau melawan atau bunuh diri, tangan dan kaki nya di mutilasi. karena sudah di mutilasi, jadi badan nya bisa di masukkan ke dalam koper untuk dipertukarkan dgn sesama majikan bocah2 sejenis utk pesta seks atau gangbang. jadi bisa di bayangkan nasib tuh anak kayak apa, jiwa nya hancur tentu saja, dan semakin hancur jiwa nya, semakin terangsang pula majikan tuh anak. mau bunuh diri juga gak bisa, karena tangan kaki ny sudah buntung. mau mogok makan juga gak bisa, karena asupan makanan bisa di paksa masuk pake selang. jadi dipaksa hidup gitu. hasilnya, jiwa tuh anak jadi mati, hidup tapi kosong gitu. bahkan kala di ho oh juga biasanya gak ada ekspresi sama sekali, malah ada yg menikmati juga, kayak udah pasrah dan menerima nasibnya gitu.
profile-picture
profile-picture
puja992 dan azrael710 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di