CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbit 1987! Baca Deh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fba524782d4950749306ca1/virus-corona-ternyata-sudah-diprediksi-lewat-komik-terbit-1987-baca-deh

Virus Corona Ternyata Sudah Diprediksi Lewat Komik Terbitan 1987, Baca Deh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Smoga cepat selesai wabah ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wah, meped2 akurad nih prediksinyaemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
iskrim dan kakekane.cell memberi reputasi
Ngeri sedap
profile-picture
profile-picture
iskrim dan kakekane.cell memberi reputasi
paling menarik kalo topiknya cocoklogi emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
iskrim dan kakekane.cell memberi reputasi
Om iskrim makin rajin ajah nih ngthread. Heheheh
Kapan kapan bahas soal stigma dong bang
profile-picture
profile-picture
iskrim dan kakekane.cell memberi reputasi
Ini mah emang karena ada virus yang 100 tahun sekali muncul. Soalnya di kartunnya juga gak di sebutin kan virusnya apa, jadi menurut ane sih ini bukan prediksi
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
iskrim dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:



emoticon-Sundul Up



Quote:




Bisa jadi... emoticon-pencet



Ye... Prediksi saya buat HT... beneran trjadi..!!!


emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kok bisa gitu ya 🙄🤔
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Hahaha mungkin kebetulan aja kalo ya gan. Kalo emang ada yg sama itu gak sengaja kali hihihihi
profile-picture
profile-picture
iskrim dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ternyata eh... Trnyata... emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan ushirota memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apakah hanya kebetulan? Semoga kita selalu diberi sehat. Semoga pandemik inii segera berakhir
profile-picture
profile-picture
iskrim dan kakekane.cell memberi reputasi
Cocoklogi
Bisa ngepas gitu ya dari time linenya??
profile-picture
profile-picture
iskrim dan kakekane.cell memberi reputasi
Orang-orang dulu banyak yang berimajinasi, rh gak taunya ada yg beneran terjadi
profile-picture
profile-picture
iskrim dan kakekane.cell memberi reputasi
Ini bukan kebetulan lagi gan. Kalo ada yg masih percaya covid ini kebetulan atau alamiah, perlu ane tanyakan kapasitas pengetahuan nya. This is konspiration dude
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan nyubisekali memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ane kirain jurassic park gan.. soalnya judulnya the lost world..
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan kakekane.cell memberi reputasi
Had i got all the gold and recources on earth. I would kill all those horus fanatics with their damned new world idealism.

And here is this comic. And the simpsons.

Bleh... Boring.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh masukcombera
Wow, keren
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Hanya cocoklogi ya akhi..emoticon-Malu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Film nya pun ada , last man on the earth, serial tv usa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 3 lainnya memberi reputasi
Mungkin juga yang bikin issue pandemi ini terinspirasi dari komik itu.
profile-picture
profile-picture
iskrim dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di