CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rahasia Tukang Sedot Tinja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb78f40c342bb385a67d491/rahasia-tukang-sedot-tinja

Rahasia Tukang Sedot Tinja

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
ini nyeri"tai"n pengalaman pribadi ya gan...? emoticon-Bingung
profile-picture
kuat.mental memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ati2 kena ajab pengempul tai😂
profile-picture
kuat.mental memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sedotannya kuat
profile-picture
kuat.mental memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane dulu pernah mau makan ramen tapi ngak jadi gara" warungnya lagi sedot tinja emoticon-Cape d...
profile-picture
kuat.mental memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Pasang cctv coba biat kg dicurangin
profile-picture
kuat.mental memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
masukan nih
profile-picture
kuat.mental memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rahasia Tukang Sedot Tinja
profile-picture
kuat.mental memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sampe nyedot tinja pun dicurangi
profile-picture
kuat.mental memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apa salah tai?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan kuat.mental memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
biarin aja klo curang ntar jg meledak sepitengnya kaya yg udah2
profile-picture
kuat.mental memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Coba tanya temen ane gan @sedotninja dia doyan nyedot emoticon-Malu
profile-picture
kuat.mental memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ya ada benernya, kerja harus jujur lah, dasar sopir ai emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
kuat.mental memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Cocok nie jd film azab
Supir tai curang, tenggelam di sepiteng
profile-picture
kuat.mental memberi reputasi
Diubah oleh dancrutz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ambil sisi positifnya, kalau enggak ada mereka wc buat nabung tiap hari lama2 bisa mampet emoticon-Ngakak
profile-picture
kuat.mental memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tukang sedot tai-nya aja gak jujur apalagi penghasil tai kaya orang di bawah ane.....emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
kuat.mental dan nyubisekali memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Coba cek sukatoro.com
profile-picture
kuat.mental memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sopirnya ngomel “dasar kenek tai” keneknya membalas “lo juga soper tai”.

Pas momen ini ane ngakak astaga
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kuat.mental memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau tanya gan
Itu kenapa setiap setelah disedot kok dikasih korek atau dikasih api?
Malah ada kejadian yg mati krn septik tank nya meledak.
profile-picture
kuat.mental memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Widih...pake disisain gitu ya itu isi septic tank 🤦‍♂
Kerjanya itungan jam gitu kali ya, asal mesin sedot dah lama bunyi beberapa jam trus bilang udah selesai, padahal tau masih nyisa emoticon-No Hope
profile-picture
kuat.mental memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
"Lo gak berak, gue gak makan"
profile-picture
kuat.mental memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di