CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
FPI: Pemerintah Tak Usah Repot Tes Swab Habib Rizieq, Ada Tim HILMI dan Mer-C
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fba170df0bdb20cdc622950/fpi-pemerintah-tak-usah-repot-tes-swab-habib-rizieq-ada-tim-hilmi-dan-mer-c

FPI: Pemerintah Tak Usah Repot Tes Swab Habib Rizieq, Ada Tim HILMI dan Mer-C

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
padahal katanya gejala sakitnya mirip covid, kok masih menolak tes dari pemerintah?
https://www.wartaekonomi.co.id/read3...tas-pemerintah

nggak mungkin pemerintah meracuni warga kesayangannya sendiri. ini murni demi kemanusiaan.

kalau positif ya berarti beneran positif. dan harus siap menerima konsekuensi dari perbuatannya yang melanggar prokes.
Diubah oleh kampret.strez
diurusin negara malah nolak, pas benaran gk diurusin ngemis2. dasar onta
Kalo beneran HRS kena covid, maka status covid akan berubah.
Yg tadinya disebut tentara Allah akan menjadi senjata biologis buatan pemerintah. Pokoknya pemerintah harus salah...
profile-picture
nurbagusl memberi reputasi
Sombong sekali emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tim kesehatan dong wkwkwkwk siapa yg percaya sm tuh tim kesehatan mereka emoticon-Big Grin
Quote:


baru tau ane gan cara mainnya begini, berarti ane boleh nolak tes swab dong kalo tetangga ane ada yg kena kopet emoticon-Cendol (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wan aibon mana berani cuk. Mau tar pas pilpres 2024 ga dapet masa? Mau tar kalo wafat ga disholatin? emoticon-fuck3
FPI: Pemerintah Tak Usah Repot Tes Swab Habib Rizieq, Ada Tim HILMI dan Mer-C

Kayaknya betul,nunggu isolasi mandiri 14 hari baru nongolemoticon-doctor
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sejak kapan selain rumah sakit bisa ngeluarin hasil Swab Test yang medically verifiied???
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
O note 2 lembaga itu afiliasi...
MER-C
yg terindikasi berafiliasi sm kelompok teroris
Getol banget pasang spanduk dimana2 buat minta donasi
ga sudi ngasih sumbangan ke mereka emoticon-Najis
Covid 19 ga selalu berakibat fatal lho...kl yg punya daya tahan tubuh bagus bakal sehat dengan sendirinya seperti kata terawan, yg ngeri ya jadi otg...nanti yg di takutkan ada pengkultusan ketika anti bodi HRS ternyata kuat melawan covid, ada kemungkinan memperparah pengabaian protokol kesehatan oleh pengikutnya... Yg ada jadi spreader.
Sekalian aja klo kena corona jgn minta bantuan pemerintah yah
Receh lah dendanya.. emoticon-Ngakak
-$$:&3&3939
Diubah oleh HitamHijau
yg bilang kemarin kurang sehat siapa?...
Bilang aja takut kalo beneran positif trus disuruh nginep di rumah sakit.. Kalo sampe kejadian pasti bakal malu mereka wkwk
Dasar pengikut dajal ya gitu bacotnya. Udah tolol bin idiot masih menyesatkan pula.
Ingat jg..emangnya tim mer c dan hilmi bisa apa kalo si imam dajalnya positif covid, butuh ventilator, butuh ruangan bertekanan negatif. Ujung2nya jg paling gerudukin rumah sakit pemerintah jg.
kadrun be like :

-liat salib panas
-liat puun cemara blingsatan
-liat ambulan koar-koar

liat baliho, DISEMBAH dong emoticon-Wowcantik

Dongoknya kadrun smp ke bol bol
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di