CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Macam Malas Yang WAJIB dan Beneran WAJIB kamu Jauhi!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fba20a9a2d1951098795653/4-macam-malas-yang-wajib-dan-beneran-wajib-kamu-jauhi

4 Macam Malas Yang WAJIB dan Beneran WAJIB kamu Jauhi!

1. Malas Sikat Gigi
Quote:


2. Malas menabung / BOROS

Quote:


3. Rebahan

Quote:


4. Malas Berolahraga

Quote:


Dari ke 4 point ini semuanya adalah tentang kebiasaan buruk yang harus kita jauhi, jika kamu memiliki 4 kebiasaan malas seperti ini tinggalkan sekarang juga stop stop stop dan diri kamu akan menjadi yang lebih baik setelah ke 4 ini kamu tinggalkan. semoga bermanfaat emoticon-Smilie

Baca juga thread berikut yang berhubungan dengan kemalasan

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh qyujoker
Halaman 1 dari 4
sudah malas menabung , boros lagi
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mhamdani dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Males mau ngapain aja.
Bahkan mau bilang lagi males-malesan aja, males.
profile-picture
qyujoker memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gua pemalas sejati dikala muda sekarang gua jadi orang miskuin,makanya ya jangan ikutin gua boy
profile-picture
profile-picture
agbonlahor dan qyujoker memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane sikat gigi tiap hari tapi gigi masih sakit hdechhh ga enak bgt gan
tapi ane rajin menabung lho ada yang mau ngadu isi tabungan ?emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deznha dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
yang penting jangan pernah malas bercinta
emoticon-Ngacir
males kerja emoticon-Big Grin


akibatnya demo bersilit silit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mhamdani dan 2 lainnya memberi reputasi
Bagi org yg agamis

Malas beribadah juga harus dihindari. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
qyujoker dan 666fapfap memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
JEJAK GAN
profile-picture
qyujoker memberi reputasi
Kalo gigi udah ompong emang nyesel tuh malas sikat gigi.
profile-picture
qyujoker memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Malas baca ane gan...
profile-picture
qyujoker memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gw malas mandi... emoticon-nyantai
profile-picture
qyujoker memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nomor 3 nih sulit bangett buat dihindari sulit banget buat enggak rebahan tuh padahal mah niatnya cuman sebentaran rebaham dna akhirnya berjam jam juga rebahannya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan qyujoker memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Malas ngeeewe emoticon-Ngacir
Diubah oleh mang.tap
Males gerak
profile-picture
qyujoker memberi reputasi
Memang bner kalo sudah yg nmyan rebhan itu pasti sulit sekali untuk di atasi. Tp meskipun ngtu kita hrus bisa segra bersmngatt untuk aktfitas mengingatkarenan rebahan jiga tidak sehat
profile-picture
qyujoker memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
malas bernafas
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane pernah punya utang banyak.. udah gitu pendapatan ane kecil. Gedean utang bulanan dan harian daripada penghasilan.
Alhamdulillah sekarang udah surplus dan bisa nabung..
Jadi gak kemerungsungan aja setiap hari gara2 utang emoticon-Cool
profile-picture
qyujoker memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg paling penting jangan lupa bernafas,fatal bree
profile-picture
qyujoker memberi reputasi
cocok nih motivasi buat pemalas kayak ane emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
qyujoker memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo ane jujur males olah raga..tapi setiap hari pekerjaan rutin di rumah yg ane kerjain sudah mewakili olah raga.seperti ngepel tiap hari, ane sengaja mengepel cara manual..lumayan tuh ngeluarin keringat.
profile-picture
qyujoker memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di