CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb9e0ce9a972e285525ba01/uas-apa-dosa-habib-rizieq-kok-sampai-sebegitunya-dibenci

UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 14
Fasum bandara cengkareng rusak, Klaster kopid baru di fetamburan dan bogor yang rugi mah chinese2 bukan endonesyah mungkin begitu pemahaman UAS

Ini adalah momen ketika nyali/iman laskar di uji kawan2 .. takut kopid apa takut alloh .. ketemu bibib biar meninggal kopid juga pasti masuk surga ,, yang penting sebelum mokad cium tangan bibib dlu minimal cium baunya udah dihapus dosa umat setengah ama alooh
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan JustMe10 memberi reputasi
ada yg bisa bantu jawab??🤨🤔
Memang tdk pernah
Dah banyak disebutkan. Pang nyimak n nyatet ae emoticon-Big Grin


emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
jurumudi75 memberi reputasi
Masih heran sama yang bilang babi jijik
Asli itu sudah melewati batas, andai saja di kaskus ini bisa di tracking pemilik akunnya kek di fb/twitter pasti banyak yang ditangkep
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apa dosa rina nose yang kau bilang...... .emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Malu
Pura2 bloon apa bloon beneran tadz....bingung gw kyk gini dosen n ustad,...
Banyak salahnya mat, ga bakalan ada asap kalo gada api
Siapa yg benci tad...
Nasab keturunan Rasulullah dari pihak perempuan tapi belagunya kayak keturunan langsung, sikapnya ga bisa digugu dan ditiru. Ngajarin kebencian kepada umat lain yg ga sepaham. Kasusnya banyak tapi selalu teriak ngerasa di jolimi.

Bikin rusuh satu negara emoticon-Cape d... (S)


Warga keturunan Yaman numpang di Indonesia aja ga tau diri emoticon-Bata (S)
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
Apa salah & dosa nya Rina Nose idung nya gak mancung kayak ente?
Apa salah & dosanya salib ada jin kapir?

Etapi gigi ente offside drpd otak ente kek nya sih salah itu
emoticon-Wkwkwk
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
Yg gw bingung knp org yg bela dia masih gak sadar2 juga. Ini org arogannya minta ampun, gila kedudukan, gara2 dia nama islam tercoreng.
profile-picture
profile-picture
JustMe10 dan hantumasam memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hah? Apa dosa Riziek?? emoticon-Cape d...

UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?


============
UAS didaulat jd penerus bibib kayaknya, sama-sama keras pemikirannya.
emoticon-Cape d...
kontlooooo
Pak somad hidup di dunianya sendiri tanpa melihat kebenaran tokoh yg dibela.
Punya mata gak di pakai
Punya telinga gak di pakai
Punya otak gak di pakai

Yang di pakai cuma mulut
Yg bersuara tanpa arti
Itulah uas
Ya yg penting seburuk-buruknya habib ya jangan dihina.....
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ara-ara Somad-kun
Nggak ada dosa kok Habib Rizieq.

Sifatnya rendah hati, pemaaf, jujur, selalu mengajak kedamaian antar manusia seperti malaikat.
profile-picture
tolepcoy memberi reputasi
Diubah oleh kampret.strez
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 8 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di