CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tema Resepsi Pernikahan "Gak Biasa" Ala Orang Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb679c2337f937aa41dd13b/5-tema-resepsi-pernikahan-quotgak-biasaquot-ala-orang-indonesia

5 Tema Resepsi Pernikahan "Gak Biasa" Ala Orang Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Wahhh unik unik banget sih ini sebuah konsep yang ga biasa. Inovasi baru dalam menggelar acara pernikahan hahahaha
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bayangin !!
gmana perasaannya kalo yg jd doraemon itu adalah mantan mempelai wanitanya??
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
No 4 konsep darimna 😂 yg ada tak ada akar rotan pun jadiemoticon-Cendol Gan
Quote:


Biasanya sih gitu biar jadi konten nanti viral dapaet duit dehemoticon-Big Kiss
Wanjerr ada water world juga gan 😂, pestanya bisa sekalian ama ciblon ntuh 😂
Water world..wuihhh..
Fans Chelsea mana suaranya?
Post ini telah dihapus oleh KS06
Temanya hari akhir gan
Yang paling bikin susah yang ada airnya....gimana nih para tamu mau nyaman kalau tempatnya seperti itu?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tema yg gak biasa ya, hmm....kalo tema comedy sdh ada belum? Ambil tema srimulat atau warkop DKI gitu...ngambil dari scene film2 mereka 😉
satu kata : NORAK emoticon-Big Grin
Water world ya namanya.. Dapet inspirasi nya pasti krn seringnya jdi korban banjir 🤣🤣🤣
5 Tema Resepsi Pernikahan "Gak Biasa" Ala Orang Indonesia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo nikahnya drive thru ngasih amplopnya.via gopay?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lah itu kok malah pada nyium doraemon? di doraemonnya ada orangnya tuh wakkaka. nanti malah cemburu salah satu mempelainya gans. Apalagi kalau yg didalam doraemon mantannya
kasihan celsi diinjek injek emoticon-Frown
kasihan celsi diinjek injek emoticon-Frown
yang penting sah
yang penting biayanya terjangkau
yang penting bisa bahagia dan tidak dikejar-kejar hutang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg terakhir mantap betul wkwkwk
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di