CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jubir Habib Rizieq Sebut TNI Melanggar HAM, Nih Pasal-Pasalnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb92a1988b3cb1eff30ed22/jubir-habib-rizieq-sebut-tni-melanggar-ham-nih-pasal-pasalnya

Jubir Habib Rizieq Sebut TNI Melanggar HAM, Nih Pasal-Pasalnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
MUKE GILE MASIH SEMPAT SEMPAT NYA RIBUTIN BALIHO

Menurut sejarah, dulu di panggil satu polda langsung pergi umrah ke saudi Arabia!

Saat ini siap siap di panggil oleh 2 polda

Nanti kedepan nya pasti akan melanjutkan study yang tertunda di malingsia !

Tinggal di pilih di pilih!

Selamatkan RS dan korban kan ...

Atau pilihan sebalik nya!

Note:

Pemberitahuan tidak langsung ke seluruh Bandara yang ada di seluruh Indonesia, siap siap melayani dengan senyum dan ramah tamah ke Indonesiaan!
profile-picture
cukur.rambu memberi reputasi
Diubah oleh daimond25
loh katanya ga ngakuin ham ala barat emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
cukur.rambu dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Potong kepala kafir = halal
Copot baliho ilegal = langgar ham

Kalo gak goblok bukan kadrun ya kan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yeh calon teroris haus darah dan pemenggal kepala kok ngomongin HAM sih?
profile-picture
cukur.rambu memberi reputasi
Jubir Habib Rizieq Sebut TNI Melanggar HAM, Nih Pasal-Pasalnya
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan cukur.rambu memberi reputasi
Ente ternyata pinter ngelawak, drun....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
cukur.rambu memberi reputasi
Geng loe sendiri aja grudak gruduk warung warung, apa gak ngelanggar HAM orang orang lagi makan emoticon-Wagelaseh
profile-picture
cukur.rambu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ngomong kaya kentut lewat mulut memang HAM, bebas mau di ruang privat maupun publik, asal gak dikira orang gila aja

tapi kalau urusan masang2 baliho macam begitu ya pake aturanlah, ruang publik dipasang gituan, polusi visual, gak berizin

mungkin bakal ngeles lagi kenapa baliho/banner caleg2 pilkancut dibiarin? lah itu memang dari dulu sama sampahnya, tapi herannya negara membiarkan

kalau kata gw biar fair, itu cecunguk2 FPI bantu rakyat sweeping seluruh propinsi, buat bersihin sampah2 polusi visual dari para caleg2, macam stiker, baliho, banner dsb

nobody care with their face or whatever bullshit they made, nah dijamin rakyat akan simpati dengan FPI kalau gitu, dan mungkin akan mengizinkan FPI pasang baliho HRS di tempat2 yang enggak mengganggu pemandangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KyraAltair
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Trus kalo dah gini mo apalagi
Apa mau meng Ahokkan TNI ?

oke ditunggu aksi bela baliho IB berjilid jilid
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sudah daftar pasang spanduk blom, udah bayar pajaknya blom...
Ga usah ngomong HAM... Kemaren di Bandara gerombolan dateng memganggu HAM orang2 yg mao ke bandara ga...itu aja.

Kalo itu aja ga paham ga usah ngomong pake UU HAM internasional lah.. hukum HAM produk sendiri dulu dipenuhi
profile-picture
cukur.rambu memberi reputasi
Sekalian aja langgar ham klo gitu

Aktifkan protokol genosidaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RyanYulio dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh areszzjay
ormas ilegal aja kok bicara hamburger,
mana berhala spanduk pake disembah pula
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jurumudi75 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nah , bagus lah argumen yang disertai fakta ....sekarang ada yang mau bantah argumen yang diberikan fpi dengan fakta juga ?
nggak ada yang mati. kalau ada yang mati mungkinlah ada satu dua pengamat pansis yang mau claim tni langgar ham. juga tidak langgar hab (hak asasi baliho) karena fpi gobl0k masang baliho tanpa izin, tidak bayar, dan seenaknya. tni turunin baliho fpi lonceng Kematian fpi. terbukti fpi tak punya nyali. besar koar dan kentut
profile-picture
profile-picture
cukur.rambu dan areszzjay memberi reputasi
Buset baliho sekarang punya HAMemoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
cukur.rambu dan areszzjay memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
HAM itu cuma untuk manusia
Kalau taik kucing cem klean langsung dimusnahkan sahaja
profile-picture
profile-picture
cukur.rambu dan areszzjay memberi reputasi
Kumpulan manusia gagal mikir kembali bikin komedi.
Ngomongin HAM emoticon-Hammer

Udah lah Pak Pangdam tolong dimusnahkan aja organisasi rusuh ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 2 lainnya memberi reputasi
Gerombolan yang mau memaksakan agama pada mayoritas masyarakat yang ingin kemakmuran dan kebebasan..

Rakyat pada muak gerombolan ini di ceramahnya banyak hasutan SARA.. coba sekali2 ceramahnya ajak toleransi kek, itu ada warga minoritas mau bangun gereja mari kita dukung, ada warga keturunan kesusahan mari dibantu, atau apa kek... kalau SARA dan politik identitas terus yg dijual lama2 rakyat muak sama gerombolan ini..

Mesti dibasmi sekarang yang radikal2 gini... jangan2 mereka mau menempatkan aturan agama mereka lebih tinggi dibanding agama minoritas lainnya..
profile-picture
profile-picture
cukur.rambu dan nowbitool memberi reputasi
Dongok abis emoticon-No Hope
profile-picture
cukur.rambu memberi reputasi
Bego nih si chair
Udah dibilang pangdam kalo kaga puas
Demo aja ke kodam
Wkwkwkkkkkk
Elu orang waktu masang baliho jelek itu apa permisi? Bayar pajak? Bawa2 umat Islam segala, umat fpi doang belagu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di