CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 194 dari 277
Enak liat lini belakang, gak ada yg ngehadang lawan pake bokong

Berna sjauh ini ok maen nya.. mungkjn emang hrs kya gitu tugasnya, nyisir sayap tanpa bnyak mikir
profile-picture
goldenwaterbms memberi reputasi
Diubah oleh wewillbleed
Sulit dipercaya saya menulis ini.


Tapj penampilan Bernadeschi di babak pertama sangat baik emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
synthesa dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Abis maen bagus di timnas tingkat percaya diri berna langsung naek, beda ama sebelum2nya yg kliatan suram bgt. shootnya td bagus sayang gak gol.

Bang dodo seperti biasa lah, gacor..

Arthur ini mungkin pemain juve dgn skill olah bola paling bagus, bola lengket bgt di kaki dia kgk mencelit2.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
udang.kecil dan cepakers memberi reputasi
So far ini formasi paling menjanjikan sih dari pada 3 5 2 atau 4 3 3
Semoga babak kedua gk kendor
profile-picture
cepakers memberi reputasi
Gol pertama , awalnya juga dari pergerakan no 33.
profile-picture
cepakers memberi reputasi
Lord Berna semoga kutukanmu sudah hilang dan kamu terlahir kembali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fino.fine dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
arthur bener2 ngontrol lini tengah ... dia main sebagai poros di tengah dan rabiot muter2 nyari posisi ngelilingin arthur.... keren banget ini duet di tengah

FB33 tumben maennya bagus malam ini... waras dan gak aneh2 dan gak mematikan permainan juga.... kaki dia keliatan lincah malam ini gak banyak mati langkah.... dan footwork berna bagus banget malam ini... dia kayak lagi ngaceng merah panahnya

duet demiral sama de ligt bener2 saling melengkapi banget... duet yang sangat jarang terjadi

CR7 gak usah ditanya... saat ini 8 gol, berduaan ama zlatan di pucuk.... semoga hetrik CR7 biar adem sendiri di pucuk
profile-picture
Aramina memberi reputasi
Diubah oleh ursokind
babak pertama..
lini belakang 3D tampil okay..
arthur keeping ball nya emank mantap, cuma mesti belajar bnyk passing ke depan lagi soalnya biasa kebanyakan passing menyamping ama ke belakang..
berna sih lumayan babak prtama, 2 shot on target ama satu clearance tadi, smoga bnran reborn deh..
bang dodo ma alien, kualitas bukan kaleng2..
kulu tdi kenapa ya abis shot tdi yg dpt corner itu, danilo hampirin dia kek ngomel2?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
okelah
cagliari bisa ngimbangin stamina di 30 menit awal
setelah itu juve pegang kendali

kurangnya cuma di hoki aja ini mah
PR juga buat pirlo, karena semua tim Seri A bakal parkir bus lawan juve

babak pertama okelah make lebar lapangan buat bongkar pertahanan lawan
cuad sama PD33 bisa meranin fungsinya dengan baik

alien mah ga usah ditanya
tim main waras, keran gol bakal ngucur
duit ga bisa bohong

kredit buat cuad-moratta
pergerakan mereka bener bener udah kaya bromate aja
seakan akan udah tau bola mau diarahin kemana kalo saling umpan

Forza Reborn para Lord
HT unggul 2-0
ni juve bs ngalir gini mainnya, mgkin d lini blkg gk ada yg lama nahan bola kyk bonu, jd emg hrus bgni, ksh kepercayaan mid bt atur tempo, bkn bek trs langsung long ball kedepan hehehe.

ini formasi klo attack kyknya pirlo tetep pke 3-5-2 ya, dmna deligt, danilo, sm demi yg ngendok d belakang. Danilo gk kliatan crossing, ttp ngandelin CDR16
profile-picture
wewillbleed memberi reputasi
Maennya lumayan enak ya, walau awal kerasa rapet bgt....
Berna lumayan anteng dikiri gk neko neko
Kulu, Ronaldo, Morata nih 🔥
Tadi si kulu di tegor sama Danielo gara2 maruk krn ada arthur udah ancang mau tembak.. tp akibat corner dari tembakan kulu jdi gol ke 2..
profile-picture
SweetRiver memberi reputasi
Belakang maennya enak,bertenaga,keras ga banyak gaya harus di pertahanankan nih smpe akhir musim..senior cukup jd mentor ajaemoticon-Malu

Bernad ama cuad bagus banget mang simple aja ga usah macem2

CR7 Gokssss!!!
profile-picture
profile-picture
fino.fine dan wewillbleed memberi reputasi
Lumayan nyaman liat maen babak pertama..
Arthur passing2 nya ajib.. Kalo makin blend tambah ciamik sepertinya..
Berna abis skor di timnas jadi semangat..
Imho yah.. Cuad musim ini yg pegang peran vital.. Terlepas dari superior alien.. Emang dari kelas beda bang alien..
profile-picture
peterpetreli memberi reputasi
First half cakep nih, nontonnya ga deg2an walaupun putra daerah starter.
Kalo ga salah denger tadi di awal komentatornya bilang kalo pirlo ngasi statement bahwa eksperimen udah selesai ga pake coba2 lagi..
Cukup mateng terutama arthur di mid enak banget keliatannya bagi2 bola nya, ga grasa grusu.
Line defense hari ini 4D (Danilo - De Ligt - Demiral - Dado) lumayan rapi, kayanya first half cagliari 0 shot deh..
Ane dukung CR7 buat hattrick dan Berna bisa dapet gol lagi yang tertunda
profile-picture
tatadulbeey memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ditunjuknya pirlo gaya main juve memang agresif dan atraktif.

Taktik yg diusung pirlo menuntut pemain dengan kondisi prima. Kredit buat paratici yg udah memberi pemain muda yg berprospek cerah.

Berkat permainan berna yg gemilang di timnas dipermainan ini, saya akui dia sejauh ini bermain bagus, sempat mencetak Goal, meskipun dianulir karna morata kena var.

Wasit ya lumayan lah, blm ada hal yg konyol. Babak kedua sperti nya kennie bkal masuk. Antara Arthur yg diganti atw rabiot yg kartu kuning ky ny.

CR bisa he trik sperti nya mantatin zlatan sang mantan juve wkwkwk. Tp kasih goal lah buat morata. Kasian doi di php var mulu forza ragazzi.

Dai dai dai. Menuju Capolista.
berna lbh simple,jd agak mending.
arthur, buat ane serasa ngeliat ciri mid barca.
kulu,chiesa,mudah2an berna makin membaik. trs dybi ? emoticon-Berduka (S)
agresivitas rabiot demiral mesti main pintar jgn sampe sering2 kartu.
cr7 emoticon-Metal gol kedua dgn posisi yg agak kagok masih bikin gol. cr7 keliatannya free role kiri,tengah,kanan emoticon-Ngacir
Diubah oleh ikangs
Yg masih bikin ngeri Build up dr belakangnya yg kayaknya mau dibiasakan sama Pirlo, tp ngelihat prosesnya masih bikin deg deg ser, apalagi mungkin Buffon menurutku kurang terbiasa model build up dr goal kick, mana pemain depan lawan juga dah siap nyaplok sapa tahu salah passing..
Tp attacking nya kali ini bener2 variatif n mayan dah mbobol 2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bagus ni mainnyah emoticon-thumbsup

Mudah mudahan babak 2 mainnyah masi waras

Bisa ini mah 5-0

Bangdo hattrick emoticon-Cool
Intinya sebenernya di berna, kalo org ini main waras dari dulu ya pasti udah pucuk di serie a. Kebanyakan sedekah point sih. Moga2 waras terus nih orang, biar pirlo bisa cengar-cengir dan kita berhenti ngomelin ini org emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
cepakers memberi reputasi
Halaman 194 dari 277
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di