CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Adu Spesifikasi POCO X3 NFC vs Realme 7 Pro, Pilih yang Mana Gan??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f853610263772013a3d6cf1/adu-spesifikasi-poco-x3-nfc-vs-realme-7-pro-pilih-yang-mana-gan

Adu Spesifikasi POCO X3 NFC vs Realme 7 Pro, Pilih yang Mana Gan??

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
ane pilih poco gan
harganya 6/64 3.1, yang 8/128 3.5 apa 3.6 apa 3.7 gitu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bener bener mid range killer nih emoticon-Matabelo
foco x3 ini buat brand lain mikir keras buat device nya buat nandingin, emang gila sih ini xiomi produknya sendiri juga di timpa harganya
Wah keren juga ya ga s

Sedikit koreksi

Quote:


GSMarena ini uji batrenya secara menyeluruh. Tes endurance telpon, dan musik juga dites. Jadi kalau dites dengan layar off jelas menang x3. Bagaimana dengan penggunaan nonton video, gaming dan penggunaan dengan layar menyala?



Ini dibandingin sama poco x3 yg batrenya 6000mah masih kalah sama realme 7 pro dengan batre cuma 4500mah

Di website GSMarena sendiri realme 7 pro lebih unggul dalam hal videoplayback

Adu Spesifikasi POCO X3 NFC vs Realme 7 Pro, Pilih yang Mana Gan??

Adu Spesifikasi POCO X3 NFC vs Realme 7 Pro, Pilih yang Mana Gan??
Diubah oleh Ekido
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada yg bisa bantu, mau tahu suhu permukaan realme saat superdart chargernya aktif. kan itu sampai 65watt.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagusan realme 7
masih proses menabung brayy, semoga aja bisa meminang pocoemoticon-Cendol Gan
Kayaknya ane mau pindah dari merk mi ke realme. Habis susah banget cari Poco x3.
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di