CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f917626a727680da20bfe14/nokia-c3-resmi-rilis-di-indonesia-ponsel-tahan-banting-gan

Nokia C3 Resmi Rilis di Indonesia, Ponsel Tahan Banting Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Dengan spesifikasi yg seperti itu harganya mayan over sih gan, tapi akhirnya nokia ngeluarin prodak baru gan wkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Infinix tertawa melihat ini 😅
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Tetep aja ya walaupun ngeluarin prodak baru tapi tetep kentang haha
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
nokia masih belum bisa move on
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Fitur unggulan : TAHAN BANTINGemoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kalau nokia sih ane gak tanya..memang hape ini tahan banting disamping itu juga modelnya elegan dan simpel..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Banyak yang merasa kemahalan dengan harga segitu namun spek yang ditawarkan tidak sebagus pesaingnya, ckckck.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Nokia dah telat maen smartphone
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Akhirnya ngeluarin prodak baru nih nokia tapi tetep aja kalah dengan brand baru
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


What...???? RAM 2GB..??? bisa2 diketawain sama ponakan ane... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hbhbhb2008 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
suka merk mokia tapi harga mahal
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Pengen sih beli ini mayan buat daily driver
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ayo NOKIA...!!! bikin yg RAM nya duatas 5...emoticon-Belgia
dari model ama speknye ini hp kyknya salah tahun brayemoticon-Hammer2 ketinggalan jaman kayaknye
Hp buat orng tua bgus ini
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di