CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Udah Mulai Bosan, 7 Fitur yang Wajib Hadir di Game Among Us
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb748ac8d9b175860303d7c/udah-mulai-bosan-7-fitur-yang-wajib-hadir-di-game-among-us

Udah Mulai Bosan, 7 Fitur yang Wajib Hadir di Game Among Us

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Udah lama ninggalin nih game, bosen
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane instal aja, tp gak dimaenin, terus uninstal lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Njir, fitur voice chat bikin sensasi berdosa semakin nendang cuy emoticon-Leh Uga

Seharusnya ada peran judge atau vigilante lah, supaya yang ketahuan impos bisa langsung dikick......

Jadi peran judge sebagai pemburu impostor diantara crew......
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gua baru maen 2 kali aja udah uninstall terlalu ngebosenin gameplaynya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
iki gem opo yo? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
udah bosen dari sebelum hype..main seminggu udah males, terlalu monoton
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane maen nih game sekali doang biar tau kek apa maennya, abis itu uninstall emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dah bosen
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Serunya pas mabar aja.... Jadi bisa debat langsung, ga lewat chat
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah g maen lagi
Banyak citernya njir,
Kalo cit buat skin doang mah mendingan
Lah ini dapet rank kaga malah make cit kan janc*k
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sebenernya masih lebih seru warewolf... Lebih banyak karakternya macam bodyguard, suster, seeker, dll
Cuma syg byk cit nya...
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan citrachoirunisa memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ini game cocoknya dimaenin kalo ama temen2,kalo random jelas hambar
Selain itu nonton streamer main malah lebih asik rasanya,ampe youtuber kaya valkyrae ampe 100k views anjir emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Banyak cheater
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo ga jadi impostor ngga seru
Cuma nunggu waktu buat di kill aja
Huvvyttt
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Among US 3D emoticon-thumbsup
Karena dari awal memang bukan game seleraku, ya kalo nantinya sempet main gak perlu nuntut apa apa lah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalo map kan emg udah ada rencana mau keluar, di Twitternya Among Us kalo ga salah udah dikasih liat

Soal peran iya sih, kalo main ama temen aja emg masih enak 2 peran doang, tp kalo main random ga enak bgt kalo cuma jd crewmate
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mending werewolf menurut ane
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nah iya betul banget nihhh.. biar ga ngebosenin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mon maaapp nih ane aja udah uninstall.. bosen abisnya lamaaa2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di