CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
5 Logika Anime Gak Masuk Akal, Gender salah satunya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb23e589a972e7f0c088161/5-logika-anime-gak-masuk-akal-gender-salah-satunya

5 Logika Anime Gak Masuk Akal, Gender salah satunya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Masalah Nakama power kayaknya bukan karena author deh, tapi lebih ke publisher yg mengedepankan Shounen power
but still I Love Anime 😁
Yang ente sebutin mah ciri khas shonen(bocah) semua emoticon-Big Grin

Kalo ente nonton yang demografi seinen pasti beda lagi......

Anime itu terlalu luas bung untuk dihakimi emoticon-Coblos
Luar biasa yak...
5 Logika Anime Gak Masuk Akal, Gender salah satunya!
5 Logika Anime Gak Masuk Akal, Gender salah satunya!
namanya juga kartun
cuma buat anak kecil
Ya iyah sih namanya jg fiktif
Yg warna merah 3x lbh cepat
Anine untuk hiburan bro ,hidup udah sulit jangan dipersulit lagi buat mikir gituan emoticon-Leh Uga
profile-picture
blues... memberi reputasi
Dari semuanya kekuatan pertemanan yg paling ane benci, Ama plot armor sih tapi gak masuk di sini
kartun jepang ternyata emoticon-Wakaka
ngomongin ga logic mah ya one piece...kalo lagi jalan2 kaga bawa senjata , kalo berantem tiba2 keluar senjatanya ( nami sama ussop )
manga / anime Jepang sepertinya lebih suka pake karakter muda teenager sbg hero heroine beda dgn comic marvel dc yg lebih suka pake karakter org dewasa sbg hero. Absurd mungkin krn anak muda aslinya bisa apa belum punya pengalaman bnyk, akhirnya power up nya nakama power.
Usia tidak sesuai penampilan hahahah
Fapfapfapfapfapfap
Oiya anime adalah toge juga bray emoticon-Angkat Beer
Namanya juga anime bro, keberadaan dia aja tuh uda ga masuk akal, gambar bergerak dan bisa ngomong dll

Yang aneh justru mengharapkan anime jadi masuk akal emoticon-Peace

Ada lagi gan, ngomong ngalor ngidul 5 jam, berantemnya cuma 5 menit kayak acara dangdut emoticon-Big Grin
Numpang lewat di trit wibu
emoticon-Malu

udah jarang bgt nonton Anime
mungkin terakhir nonton Great Pretender di Netflix

udah gak ngikutin yg tayang mingguan semenjak Dragon ball tamat.


emoticon-Shakehand2
Apalagi lu liat hentai
Wah tambah g masuk akal itu yg sama monster
Menuruku ada benernya juga sih gan apa yang ditulis itu
Selama bisa dinikmati, bisa jadi hiburan, dan nyambung dgn apa yg diperankan, ke absurd an masih bisa diterima, toh konsepnya juga karya seni yg didasarkan pada tokoh fiksi, kalo naga indosiar baru bisa dibully abis2 an emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di