CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
No Hoax! 10 Potret Ini Bukti Anya Geraldine Adalah Mahluk Tuhan Paling Seksi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb64109365c4f21dc3707a4/no-hoax-10-potret-ini-bukti-anya-geraldine-adalah-mahluk-tuhan-paling-seksi

No Hoax! 10 Potret Ini Bukti Anya Geraldine Adalah Mahluk Tuhan Paling Seksi

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
Ibarat game mah udah sesuai fan service nya... Tifa versi lite nya ini.... 😍😍🤤🤤
profile-picture
ushirota memberi reputasi
seksian bokin ane emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cewek yg masih.muda muka standar kalo udah pake baju sama pose kek gitu nafsuin semua

Gak ada yg aneh
Diubah oleh accelero
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Badan kurus, t0ket kecil gitu aja seksi darimane gan.. mending gisel lah
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
smoga suatu saat dapat istri kayak gitu amin hehe
Diubah oleh ardhian66
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane salfok ama pahanya di foto pertama.. bisa gede bgt gitu yaa.. lemaknya pada nimbun disana kali yaa.. hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yah ane setuju untuk pemegang thropy sementara, blum ada kandidat lain sih selain Do'i
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo buat ane terlalu putih.. kalo sawo mateng itu ssr sih..
Ini Anya yg photoshoot naked nya leaked bukan ya? Klo bener sih menurut ane biasa aja, ga cakep2 amat
Aing ga kuat gan emoticon-Frown
Saya tidak melihat keseksiannya, brati bukan tipe ane emoticon-Big Grin
Anya yg cakepnya paling2 itu yg di film Yowis Ben 2...lagi montok2nya

Kalo sekarang dagunya kaya hasil permak...kalo di yowis ben dagunya masih rada bulet tapi sekarang lancip kaya dagu roy kiyosi

emoticon-Ngakak
Hmmmm.... Rada subyektif sih.

Kalo saya, dgn tetap memandang hormat nama2 seperti Agnez Mo, Pevita Pearce, Raline Shah, hingga Deasy Ratnasari.

Saya memilih Chef Renatta, saat pake baju chef-nya. Atau, Dian Sastrowardoyo.
Maap maap nih gan gw kurang setuju, karena sejatinya diatas langit masih ada langit gan sama halnya diatas lembah masih ada gunung kembar emoticon-Cool
ane doyannya bbw bre emoticon-Cool
kalo yg langsing2 gitu emoticon-Takut (S) bre
No Hoax! 10 Potret Ini Bukti Anya Geraldine Adalah Mahluk Tuhan Paling Seksi
Cukup mengagumi, tak perlu memiliki. emoticon-Toast
Punya nama bagus
Nur kok di ganti anya
Jauh bener

Tapi lumayan sih buat tampolan di ujung
emoticon-Cool
Ntaaaabsss
Anya alias Nur, mungkin nama panggung utk penglaris semata
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh cuangcoetz
Halaman 8 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di