CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Laskar Front Pembela Pancasila akan Usir Rizieq Shihab Kalau Buat Kerumunan di Medan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb7d82db41d307038589b49/laskar-front-pembela-pancasila-akan-usir-rizieq-shihab-kalau-buat-kerumunan-di-medan

Laskar Front Pembela Pancasila akan Usir Rizieq Shihab Kalau Buat Kerumunan di Medan

Medanbisnisdaily.com-Medan. Seratusan massa mengatasnamakan Laskar Front Pembela Pancasila, berunjuk rasa menolak kedatangan Rizieq Shihab, di depan Kantor Gubernur Sumut, Jalan Diponegoro Medan, Jumat (20/11/2020) sore. Mereka membawa spanduk besar bergambar Imam Besar FPI itu yang mereka letakkan di badan jalan lalu diinjak-injak.

Dan ada juga mereka bawa beberapa poster penolakan yang juga memuat gambar Rizieq Shihab. Tampak pada poster itu gambar Rizieq Shihab dicoret tanda silang.

Mereka juga meluapkan penolakan Rizieq Shihab dengan membakar beberapa ban di badan jalan. Apinya membumbung dan asap hitam menyengat. Aksi yang dikawal aparat kepolisian itu pun menimbulkan kemacetan.

Dalam pernyataan sikapnya, Laskar Front Pembela Pancasila menilai Rizieq Shihab terjerat beberapa kasus, seperti pelecehan Pancasila, melecehkan suatu suku dan agama, termasuk melecehkan institusi kepolisian.

Teranyar adalah menolak pengumpulan massa secara besar-besaran yang dilakukan Rizieq Shihab dalam kegiataan keagamaan dan pernikahan di Jakarta beberapa hari yang lalu.

Dan mereka juga menolak dengan tegas kehadiran Rizieq Shihab dan akan mengusir Rizieq Shihab apabila melakukan kegiatan di Medan dan daerah lainnya di Sumut dengan berkerumunan.

Namun dalam aksi itu, massa mengabaikan protokol kesehatan, khususnya soal tidak diterapkannya jaga jarak (physical distancing). Bahkan sebagian massa juga tidak menutup hidung meski mengenakan masker.

Salah satu peserta aksi, Ustaz Martono, menjawab wartawan terkait aksi itu. Menurutnya, jangan terjadi lagi pengumpulan massa sebagaimana dalam kedatangan dan acara yang dilakukan Rizieq Shihab.

Kasubbag Hubungan Antar Lembaga Biro Humas dan Keprotokolan Setdaprov Sumut, Salman, yang hadir menerima massa itu mengimbau agar para pengunjuk rasa menerapkan protokol kesehatan.

https://medanbisnisdaily.com/m/news/...unan_di_medan/

Naisu emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Sami mawon ...emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
Oknum fasti oknum....

emoticon-Blue Guy Bata (L)




























Kadrun mode : ON
profile-picture
Skyland999 memberi reputasi
mau ngelamar jadi laskar ginian, gaji nya berapa ya?
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan Crotaftermeting memberi reputasi
Efek pernyataan Pangdam Jaya
Banyak pihak yg mulai berani nantangin Rizieq
Sampe MUI Banten juga ikut-ikutan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Si bijieq malah ngumpet emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Crotaftermeting dan 37sanchi memberi reputasi
Paramiliter lainnya

emoticon-Ngakak
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
Nyali hebat juga

Padahal disono banyak kadrun

emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Laskar Front Pembela Pancasila akan Usir Rizieq Shihab Kalau Buat Kerumunan di Medan

Udah jelas siapa initiatornya yang biasanya ngiklan paling pancasila selain saya anti pancasila, pemecah belah NKRI, makar...
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
Baca berita ginian uda was was aja





Hape,dompet segera simpan ditempat yang rapat. Motor kunci ganda,sendal masukin kerumah
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
Nah front trolling kaya gene neh gua demen emoticon-Ngakak
Bikin lagi alumni persaudaraan pancasila
Imam besar FPP
Cari arab penjual farfum di medan situ trus angkat jadi Al habib nya FPP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
gw berharap lebih banyak lagi artis ato tokoh masyarakat yang berani terang2an melawan si bibib kek nyai.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Perang dah tuh laskar vs laskar, jihat sono emoticon-Ngakak (S)
Di padang gimana. Makasar gimana. NTB gimana.
Itu basis tempat sembunyi kaum radikal tuh.
Diem2 ajeh


emoticon-Traveller
Sementara di kota suci fetamburan........

Rizieq Shihab dan anggotanya sedang mencari kartu "Play Victim" dan kartu "bebas dari penjara"

emoticon-Ngacir
Diubah oleh reep1000
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rakyat sudah murka dan tak sabar lagi menghadapi kaum perusuh.
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Demi kebaikan bersama
halah..tukang palak sok cari muka emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan ARShecca memberi reputasi
belum berani ngoceh kembali riziq setelah baliho dicopot paksa dan konvoi kendaraan TNI berhenti di markas FPI dengan sirene meraung-raung. emoticon-Big Grin
biji mulai mengkerut kah? emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di