CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Vanessa Angel Serang Habib Rizieq, Pamer Lagi Hamil ke Kantor Polisi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb78e13c8208407f2176571/vanessa-angel-serang-habib-rizieq-pamer-lagi-hamil-ke-kantor-polisi

Vanessa Angel Serang Habib Rizieq, Pamer Lagi Hamil ke Kantor Polisi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Bener² udah ngak punya harga diri gembong mereka
profile-picture
profile-picture
Mosta2011 dan 37sanchi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngahok juga sakit ketika dipanggil polkisemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
Mosta2011 dan 37sanchi memberi reputasi
Diubah oleh trimusketeers
Yaah disindir abis, tumben ga ada balesannya??emoticon-Big Grin
profile-picture
Mosta2011 memberi reputasi
waduh makin banyak mungsuhnya emoticon-Betty
profile-picture
Mosta2011 memberi reputasi
Vanessa cuma curhat, ga ada pernyataan yg nyerang habib
profile-picture
Mosta2011 memberi reputasi
Kena skak sama orang2 yang dianggap hina sama mereka
emoticon-Bingung
profile-picture
Mosta2011 memberi reputasi
Tingkat keberanian orang berbeda beda ya neng, tapi bagus sih kalau mau menuruti panggilan kepolisian sesuai hukum yg berlaku.
profile-picture
Mosta2011 memberi reputasi
sama sama diduga pernah menjadi WC umum seperti si NM
Tau gitu gak jadi fulang ane..... emoticon-Cape d...
profile-picture
Mosta2011 memberi reputasi
Dikelola suami ?

emoticon-Najis

Laki laki hina

Nista

Gada wibawa

Pantes ditinggal ngeuuwe sana siniemoticon-Wkwkwkemoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
Mosta2011 dan aditsan3. memberi reputasi
Diubah oleh xoxoanna
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
waduh...menohok banget tuh omongan...

sebenernya, momen waktu Ahok datengin proses persidangan walau didemo 7 jt orang sudah membuktikan jiwa kerdil orang yang kemudian hilang ketika dipanggil kepolisian
Pansos aja sih
mohon jaga ekspektasi anda, kasian klo anda terlalu membebani org yg tidk bonafit dengan ekspektasi anda yg terlalu tinggi
Wuiidihh mbak VA mantul jugaaa...
Hahahaha...

Si anuan keringet dingin mencret klo dipanggil...
emoticon-Ngakak
menjemput rejeki ato menjemput pansos??emoticon-Big Grin
Di panggil polisi sakit itu adalah trik yg di ciptakan oleh eyang korup asuharto. Gank orba
takut sama emak2
code itu sebenarnya bib, caper dia...

dia pengen punya anak dari nabi ke 26, sang cucu nabi, rijik si raja kegelapan emoticon-Belgia
Bisanya singa bacot di dpn panggung. Bawa2 tokbir

Dipanggil pulisi lgs kicep jadi hello kitty



emoticon-Leh Uga
Gw jadi inget sidangnya setnov yg langsung pura2 budek
emoticon-Wakaka
profile-picture
dinot123 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di