CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pencopotan Baliho Habib Rizieq oleh TNI di Petamburan Ricuh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb795bab84088713431ba75/pencopotan-baliho-habib-rizieq-oleh-tni-di-petamburan-ricuh

Pencopotan Baliho Habib Rizieq oleh TNI di Petamburan Ricuh

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
wah
ga lama lagi bakal disamperin 800 lastcar nih emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan Mosta2011 memberi reputasi
nah ini baru tegas.....

emoticon-Cool

dtunggu aksi selanjutny....
lbih baik sekarang....
dr pda ntar jd besar....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tampolin aja lah yg neriak2in TNI itu... Kagak ada akhlaknya mereka itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
banyak pendukung demo ricuh dari pilpres sampai omnibus kemarin selalu teriak2 bravo TNI karena merasa TNI melindungi sedangkan Polri tidak

sekarang mau ngomong apa coba, lidahnya kelu ? emoticon-Ngakak

oh ya lebih jauh dengan speak up nya pangdam ini saya yakin akan membuka pandora internal juga soal siapa pro siapa kontra sehingga lebih mudah mappingnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Fresh.ID
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
salut sama TNI yang berani ambil tindakan untuk mengamankan dan meredam narasi-narasi bising dan bengis yang ditebar sekelompok orang yang tidak bertanggung jawab.

sedikit catatan untuk kepolisian agar tidak hanya melerai kericuhan, tetapi mempertanyakan mereka yang mempertahankan baliho dan meminta pertanggungjawaban administrasi atas pemasangan tersebut. Polisi kan juga dibebankan tanggung jawab untuk ketertiban lingkungan
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan Mandalorian memberi reputasi
q agak gemes knpa yg melawan penertiban gak di hajar di tempat.terus polisi ngapain ngelarai segala.. aneh.. harusnya polisi ikut menghajar yg melawan penertiban.. masak cuma mahasiswa aja yg di hajar..itung2 mengembalikan reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyna.zytka dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rurias
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngeri, ajaran ep ve ih sampe berani mengkafirkan orang.
Mungkinkah nabi palsu akhir zaman akan muncul dari golongan ini?

emoticon-Takut
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau mereka ngotot mintain aja ijin nya dan bukti pembayaran pajak pemasangan baliho...
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Pesen baliho lagi aja pak, nanti dipasang lagi hehe
Lumayan rejeki buat para pembuat baliho.

Nanti dicopot lagi,
Lumayan rejeki buat pemulung.

Sungguh simbiosis mutualisme
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 5 lainnya memberi reputasi
Rasa rasa nya makin salut aja nih ama TNI

Apa cuma perasaan doang ya

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan indrastrid memberi reputasi
knp hrs tni?
lah tni aja mrk bgt
cb klo satpol pp ato sekedar tetangga....pasti sdh tawuran
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan Mandalorian memberi reputasi
Dulu sempat koar2 bilang TNI bersama ulama

sekarang mau bilang apa lagi drun? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baikl dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ketika pol pp dan polisi kagak bisa ngapa ngapain dihadapan fpi.
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan Mandalorian memberi reputasi
Kok cmn teriak kafir? Yg laen biasa dipanggil lonte?
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Baliho ma agama hubungannya ap.
Cari pembenaran penyembah berhala brizik.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan Mandalorian memberi reputasi
TNI di bilang kafir? walah2 udah bisa di ciduk ni bos. alat negara masa di teriaki kafir. kalau yg seperti ini " ADA AHKLAK TIDAK? ADA AKHLAK TIDAK?"

sudah seperti orang tua itu gk ane gan?....

emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan Mandalorian memberi reputasi
Pasang poster nikita ajah di fetamburan..biar darah tinggi mereka 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 5 lainnya memberi reputasi
Kasi baliho Nyai pegang paha, langsung pindah haluan.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Cuma treak2... mana loyalitas lastcar???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
kadal, ngonta, nasbung, most of them, di dunia maya ngetroll sok jago, di dunia nyata ngetroll pas udah ga ada lawannya, pas ada lawannya mah kek...kambing tremor klasik banged
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di