CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengalaman PDKT Ama Cewek Yang Paling Ngaco. Wkwkwk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb558c4a2d1953ce63db473/pengalaman-pdkt-ama-cewek-yang-paling-ngaco-wkwkwk

Pengalaman PDKT Ama Cewek Yang Paling Ngaco. Wkwkwk

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Naluri gan
Ngajak orang nikah serasa ngajak orang beli cilok astaga wkwkwk 😅

Tapi salut sih gan, meskipun mungkin dibayangan si cewek bisa jadi kaya main main jatohnya.
klo goodlooking mgkn ente g perlu tanya gt , cewe lgs kyk kena lem
Quote:

GIF

Quote:

gue juga pernah ditawarin,
pas si mba ngejelasin ngalor ngidul
eh gue sibuk liatin bodynya emoticon-Wakaka
Mungkin karena langsung nembak bawaannya kek becanda gan
Ga pernah niat banget buat pdkt, sedapetnya aja.
pertama itu tujuan awal,
kalau mau serius pasti yang main2 minggir dengan sendirinya...
kalau mau main2 ya yang serius pasti menyingkiremoticon-Ngakak
pasti perkenalan,saling mengenal dan merasa cocok baru bisa ke tahap selanjutnya... kalau gue langsung di tembak diawal ketemuan tanpa babibubebo... gue pikir wah ini orang ada masalah....emoticon-Ngakak
langsung cabut...

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Entah ini kenapa HT? Btw PDKT agan kuramg atraktif tuh, pada kabur jadinya hehe.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kegagalan adalah awal dari kegagalan selanjutnya. emoticon-Hammer
Salut langsung to the point emoticon-Leh Uga

kalo cuma ngajak pdkt ga ada salahnya sih bilang di awal tapi kalo langsung ngajak nikah padahal baru aja kenal nekat banget ente emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap slur gass terus lanjut emoticon-Ngacir2
Mana ada cowok baru kenal langsung ngajak serius ga pake tawar harga??? Goblok emoticon-Ngakak

Ada juga basa basi dulu biar terlihat cocok baru ditembak, pi ati2 klo lg nembak dan selama jalanin pacaran kaga usah ngomongin jenjang yg lebih serius... Jalani aja dulu ampe kenyang... Ntar jg ada waktunya ditanya kapan mau serius? Baru deh dibicarakan baik-baik ma ceweknya.

Klo mau to the point bilang mba biasanya berapa? Nanti malam saya kasih 2x lipat mau ya...
Diubah oleh batmanluck99
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jujur sih gan, ane dulu lebih suka PDKT.. masalah ditolah itumah belakangan, tp terakhir pdkt udah pengen Nikah, ane juga gtu, bbrp cw nolak, tp alhamdulillahnya ada juga yang nerima ane, yang skrg jadi istri ane emoticon-Big Grin
Lah lu ngelamar lewat chat ya di anggep guyon gan. Hrus lewat face too face biar dia lbh takin dan itu memang prosesi sakral ngelamar itu buat seumur hidup bersama
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Panutan ini si agan nya emoticon-Shakehand2

PDKT dibawa have fun emang uda paling asik, gak ada beban gak ada penyesalan, datang dengan apa adanya gak ada yang di manipulasi, prosesnya pasti jadi menyenangkan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kok ga ada tulisannya?
ini mah lu aja yg goblok. mana ada orang PDKT langsung ajak nikah.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cerita lagi dong gan, bikin sfth kekemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sama kaga gw males basa basi, akhirnya malah ceweknya yg nembak duluan emoticon-Wakaka
Om biar kata udh kepepet umur ga asal trabas gitu juga sih wkakaakaka ngakak asli itu cewe yg mau jg harus dipertanyakan kecuali emg udh pernah kenal lama yaaa emoticon-Peace btw ttp semangat gan pelan2 aja semua orang pasti ada jodoh nya kok emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di