CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
AWC Wiesel, Tank Berukuran Mungil Buatan Jerman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb52816b41d3057e104e813/awc-wiesel-tank-berukuran-mungil-buatan-jerman

AWC Wiesel, Tank Berukuran Mungil Buatan Jerman

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Si mungil. TNI udah punya 2 kakaknya kan. Wajar sih kalau gak minat. Kayak nanggung gitu juga. Dulu waktu masih ada game WarRock ane suka pakai ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 3 lainnya memberi reputasi
kecil" cabe rawit ini..
jgn anggap remeh Raytheon TOW anti tanknya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 3 lainnya memberi reputasi
Keren juga nih tank emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Kecil seperti WC , kecil jadi ambulan buat orang sakit , yg ambulan buat angkut batu bikin orang sakit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
misal wiesel jadi ambulan kapasitas cuma bertiga dengan korban, supirnya pasti puyeng bawa korban perang kondisinya ambyar, serem gan
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Posisi mesin didepan ya gan?
Itu ky pengerak depan rodanya.
Apa ndak berisik dan gimana mainten mesin nya?
Apa ky merkava, mesin depan dan kap depan bisa dibuka?
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Mini tank
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantep trit ente bre.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Kecil kecil cabe rawit ni kayaknya
yang untuk ambulance kelihatan sempit ya
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
ane mau beli dah mau ane parkirin di depan markas kadrun2 yg suka tereak2 PKI
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jlamp memberi reputasi
Quote:

yup... kap depan pastinya bisa dibuka..
AWC Wiesel, Tank Berukuran Mungil Buatan Jerman

cuma lucu aja, bukaannya bukan kotak biasa, tapi bentuknya belok-belok kayak gini....emoticon-Big Grin
AWC Wiesel, Tank Berukuran Mungil Buatan Jerman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kyknya lebih bagus kalau bisa diremote aja. segede gitu kapasitas amunisinya terbatas kali ya? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cocok ini buat antar anak sekolah haha..mantap emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Cocok buat serbu petamburan
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jlamp memberi reputasi
kayak mainan
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
inovatif dan out of the box ala negri Panzer emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Wih ada lagi inovasi di bidang pertahanan.
Kalau tanknya gini apa bisa tetep menang lawan tank tank yang besar?
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Quote:

Quote:

intinya kapabilitas & kapasitas
(kemampuan & batasan)

Wiesel gini jangan buat perang frontal lawan tank. Kelebihannya bisa digotong heli. Kekurangannya armor tipis, taktiknya hit & run, atau sebagai kendaraan intai (sebisa mungkin menghindari kontak senjata).
Bahkan di wikipedia aja gak disebut tank, tapi AWC (Armored Weapon Carier) alias tukang bantuin bawa senjata yg beratemoticon-Big Grin.
...cmiiw..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jagotorpedo
dibuat versi droen bisa gak ya ?
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Kecil kecil cabe rawit ini
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di