CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb64a25c820845ed048accd/fetish-ga-wajar

Fetish ga wajar

dulu gw pernah ketahuan nyimpen pilm bok*p gans.

sebagai cowok sih wajar dan sering juga nobar dahulu kala,

tapi masalahnya itu pilm pemainnya burique semua, yg intinya bukan yg putih mulus. yg mana saat itu jav lebih diminati.

karena gw punya fetish ama cew2 burique, padahal gw tampan emoticon-Mewek

entah kenapa gw kagak suka ama yg putih mulus emoticon-Mewek

itu udah lama bet kejadiannya, waktu gw main ke kos temen, yg mana hp gw tertinggal waktu gw pergi.

pasti temen2 nyari cara buat buka hp gw dg berbagai kombinasi password, eh bisa kebuka emoticon-Mewek

kalo inget rasanya maw bundir saja, secara gw cukup tampan untuk memiliki fetish seperti itu emoticon-Mewek

menurut kalian apa itu hal yg memalukan ?

sedangkan temen gw yg lain pernah ketahuan suka browsing gambar kont*l padahal doi cow normal. akhirnya dia diledek di tongkrongan. emoticon-Big Grin

mana yg lebih hina ?
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
yang putih mulus jarang main genre pemerkosaan jadi kurang asik emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ventisca dan comrade.frias memberi reputasi
Lebih hina kita2...kalau menghujatmu gan. 👼
Quote:
Curiga TS inimah
Quote:
Kok tau jangan-jangan…
Fetish ga wajar
profile-picture
profile-picture
snoopze dan ventisca memberi reputasi
Diubah oleh comrade.frias
Roses r red
Violets r blue
Donatz gonna get rekt
Cus njir is back to destroy yu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lebih hina elu nat..... Darik duluk halu kok gak sembuhsembuh.........
:nyantai
yang lebi hina adalah

shinobi yang meninggalkan sahabatnya
gpp nat, lu sbg fakboy sejati tidak tebang pilih, itu adalah jalan fakboy mu.

yg mulus udah laris banyak, sedangkan lu memilih untuk meniti jalan yg terjal dimana lebih memilih yg kurang laris. salut gw nat ama lu
profile-picture
ctrprsty memberi reputasi
Fetish normal, lebih normal lagi sertakan link dan referensi emoticon-Cool
Masi idup aja lu nat, Ga bosen apa bikin ginian. Yang baca udah dikit emoticon-No Hope
bagi ke ane pilm bokepnya agar kehinaan sirna dari diri lu
menurut gw msh wajar. intinya elu jgn pik-nampik sama perempuan biar tuanya ndak susah. bisa nikah, rukun, beribadah, menjalani hidup tanpa masalah berarti itu sdh jelas surga emoticon-Cool
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Teruslah bikin trid untuk aktualisasi diri selagi ga ada tanggung jawab hidup

Sampai nanti ga bisa bikin trid krn sibuk sm bisnisnya emoticon-shakehand
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Aneh-aneh aja kammu gan emoticon-thumbsup
Gw juga lagi punya fetish baru...

suka banget liat lembaran2 merah di dompet.


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di