CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ada Gerangan Apa? HRS dan Ust. Maher Sakit Barengan?!?!?!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb677ed0577a96b1969c91e/ada-gerangan-apa-hrs-dan-ust-maher-sakit-barengan

Ada Gerangan Apa? HRS dan Ust. Maher Sakit Barengan?!?!?!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
abis digertak sakit emoticon-Leh Uga panglima setlong...
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Nyai klo di panggil polisi gk pernah sakit..


Kok beda ama yg merasa alim itu?..

Atau klo alim emang penakut kah?

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan extreme78 memberi reputasi
K
A
R
M
A
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
abis maen pedang2an bareng gan. fisang tegang betul
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan extreme78 memberi reputasi
si jijiq bukan sakit tapi lagi berak dicelana denger kendaraan taktis kopasus lewat di petamburan emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Najis (S)
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan extreme78 memberi reputasi
lagi nyusun kata2 bareng gabener,
biar sinkron kalo di tanya.
emoticon-Betty
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
AZAB!!!
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
dih bisaan, gimmick aja dach itu mah
Giliran mau diwawancara plokis malah sakit berjamaah


Pengecut emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan Mandalorian memberi reputasi
Kena pancingan nm emoticon-Wakaka

Dan para sumbu pendek,bener2 kena pancingan emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 37sanchi memberi reputasi
Kecapean ngomongin lonte mungkin
kuwalat sama lonte
Semoga koronak
emoticon-Ngakak.. ups salah emotemoticon-Berduka (S)



Yaudah deh, cepet sembuh. Walau ane gak suka sama dia. Semoga penyakit ini menjadi pelajaran bagi mereka.

Oh ya bib, ane mau ngasih tau sama ente bib, tolong pengikut ente suruh jaga bahasa, jangan kaya kemaren.. pengikut ente doain orang supaya umur pendek. Doa keburukan gak akan dikabulkan bib. Dan itu gak pantas, bib.


Dan juga buat ustad maheer at tulalit, tolong ngalah aja sama lonte. Sama 1 wanita lonte aja kok ngumpulin 800laskar. Gk malu ente, son?
Diubah oleh MAQ375
kecapekan nih kayaknya safari dakwah terus
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Bibieb cucu' nabi mana bisa beliau kena copid yg merupakan tentara Allah..beliau dilindungi oleh kekuatan yg tidak tampak kasat mataemoticon-Hammer2
Bukan kopet sih harusnya
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
koruptor juga lgs sakit klo udah mau ke pengadilan/sidang... playing victim, videonya ada dan lengkap.

gw ngga anti agama, tp tolong jgn jadikan agama buat mainan.
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan Mandalorian memberi reputasi
Sama kayak sepuhnya yang dulu tiap kali dipanggil ke pengadilan selalu sakit mendadak. emoticon-Tai
semoga beneran sakit,amiin ya allah
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di