CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Soal Ceramah Viral HRS 'Penggal Kepala', Putri Gus Dur: Saya Muslim
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb5d9cc28c9916b9717ffd3/soal-ceramah-viral-hrs-penggal-kepala-putri-gus-dur-saya-muslim

Soal Ceramah Viral HRS 'Penggal Kepala', Putri Gus Dur: Saya Muslim

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Baru balik.. bikin heboh.. au ah.
entahlah gan, udah banyak thread kaya gini, cape bacanya.. klo gak habib, yah anies.. kaya gak ada berita lain.
profile-picture
akubebe memberi reputasi
Cuma tukang kompor aja tu orang. Tp dia hebat. Negara terkesan adem ayem liat dia koar2 seenak udelnya 🤣
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Hhhmmm
Sekali2 di kirim ke Papua kek
Biar efpei vs kkb
Ini yg (ngakunya) habib udah pulang malah bikin heboh masyarakat aja. Mending gk usah pulang aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ini orang artis apa ulama sih? Kok hobinya bikin sensasi mulu kaya artis.. Udah banting setir toh? Hehe
serem brey.... 😭


Klo dibiarkan bisa kudeta. Rakyat goblok vs pemerintah.

Tumpas sejak dini. Gak ada yg namanya kriminalisasi ulama....
profile-picture
akubebe memberi reputasi
.... ... .....
Diubah oleh tarmdz
Yaelah makin berulah aja nih delusion of savior lord rijik. Ntr kenak kasus lagi mau kabur kemana lagi ? Ke pulau Sentinel Utara?emoticon-Wkwkwk
ayo kapan nih dimulai penggal2an nya?
ga cuma di bumi aja, di galaxy far far away juga ada yg hobinya perang bintang dan merasa paling benar emoticon-Ngakak
Ceramah kok nyuruh menggal, pakai embel-embel "jangan salahkan" pula emoticon-Leh Uga
2 hal yang tidak akan pernah bersatu di dunia ini

1.peace
2.religion of peace
profile-picture
Soktahuu memberi reputasi
Nih orang didikannya ala² tarzan banget ya
liat org motong pala ayam aja gw serem.. palagi pala orang..

gw setuju penista agama dihukum..
yg wajar2 aja pastikan lewat persidangan kalau akhirnya hukum mati jg gw maklum
gak perlu bar-bar..

Quote:

statement ini bikin arti besar.... bener2 bikin adem....

respekemoticon-thumbsup



uslam cinta damai ternyata yg bukan fanatik
Sudah saatnya umat Islam bertindak karena nama "Umat Islam" selalu dipakai sebagai tameng mereka melakukan hal yg justru tidak mencerminkan Islam.
Kalo sampai Kejadian Penggal Kepala dilakukan oleh Kaum Rijieq, Silahkan Semua Rakyat NKRI untuk Main Hakim Sendiri terhadap Kaum Rizieq. Dia kira cuma kaum Rijieq yg Militan.
Pasalnya uda ada soal penyebar kebencian..Udah pernah beberapa kali orang ditahan gara2 pasal ujaran kebencian..Eh ada yang kebal xixixi
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di