CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Buntut 'Habib Tukang Obat', Nikita Mirzani Dapat Endorse Setengah Miliar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb65e6f10d29514dc187ec1/buntut-habib-tukang-obat-nikita-mirzani-dapat-endorse-setengah-miliar

Buntut 'Habib Tukang Obat', Nikita Mirzani Dapat Endorse Setengah Miliar

Buntut 'Habib Tukang Obat', Nikita Mirzani Dapat Endorse Setengah Miliar


Suara.com - Aktris Nikita Mirzani mendapat keuntungan materi gara-gara namanya disorot publik akibat dianggap menghina Habib Rizieq Shihab.

Niki, sapaan akrab Nikita Mirzani, blak-blakan mendapat endorse sampai lebih dari setengah miliar rupiah. Bintang film Comic 8 itu memberiahunya saat live di Instagram baru-baru ini.

"Makasih banyak yang sudah nge-viralin gue. Gara-gara masalah itu gue dapat endorse harganya wow banget," kata Nikita Mirzani.

"Kalau kemarin ditotalin harganya sekitar Rp 600 juta," ujarnya lagi.

Baca Juga:
Nikita Mirzani Ngakak Lihat Ustaz Maaher Diamuk Warga Medan

Sebelumnya, Nikita Mirzani sempat memamerkan jumlah pengunjung Instagramnya selama tujuh hari terakhir sejak dia berseteru dengan pendukung Rizieq Shihab.

Sambil menyebut dirinya sebagai aset negara dan princess, Nikita Mirzani mengungkap ada sekitar 642 juta lebih views IG Story-nya selama seminggu.

"Tuh yang ngelihat Instagram gue lebih dari penduduk yang ada di Indonesia. Masih pengin gue gempur sampai dunia tau? Jangan sampai gue teriak tarik sis semongko ni," tulisnya, Selasa (17/11/2020).

Dengan jumlah tayangan IG Story sebanyak itu, akan sangat mungkin sekali Niki dilirik berbagai pengusaha bisnis-bisnis, terutama online shop untuk mengendorse padanya.

Terbukti juga, mulai dari produk skincare, kuliner, fashion hingga jasa penambah follower muncul di Instagram pribadi ibu 3 anak ini.

Nikita Mirzani dianggap menghina Habib Rizieq lewat ucapannya saat live Instagram. Ketika itu, dia sedang mengomentari kepulangan Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) itu ke Indonesia.

"Gara-gara Habib Rizieq pulang ke Jakarta, penjemputannya gila-gilaan," kata Nikita Mirzani di dalam video yang sudah beredar luas di media sosial.

"Nama habib itu adalah tukang obat, screenshot. Nah nanti banyak antek-anteknya nih mulai nih ya, nggak takut gue juga," sambungnya.

Benar saja, pernyataan Nikita Mirzani memantik reaksi keras, termasuk dari Ustaz Maaher At-Thuwailibi.

Maaher bahkan mengancam akan mengumpulkan massa untuk mengepung rumah Nikita Mirzani jika tak ada permintaan maaf.

"Tenang saja, saya enggak mengancam atau sekadar gertak. Kita buktikan saja apa yang akan terjadi," kata Maaher di Instagramnya.

"Alhamdulillah malah bertambah 400 orang yang mau ikut silaturahmi ke rumah nyai lont*," ujarnya lagi.

Ancaman Maheer tak terbukti. Belakangan ia mengaku ancaman tersebut hanya sekadar gertakan untuk menimbulkan efek jera bagi Niki.



SUMBER : https://www.suara.com/entertainment/...iliar?page=all
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
@lastcar dapat kavling surga.

Masalah buat ente? emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 4 lainnya memberi reputasi
akhir zaman telah tiba saatnya cebong atheis cebong kafirun berkumpul menyembah nyaii cleopatra yg sdg di elu elu kan....
profile-picture
royais memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Rejeki anak berani...

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan 6 lainnya memberi reputasi
maheer yang ini itu yang kemaren kenak masalah sama wapres bukan sih?
emoticon-Cool
udah damai toh?
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
Ternyata lonte lebih jantan daripada PECUN dang yg flanga flongo
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan prayudo23 memberi reputasi
Nenek lampir satunya, nyai Dewi Tanjung pasti dongkol kesalip.
Komisaris gak dpet, endorse gak dpt.
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan tosca.green memberi reputasi
bener-bener ini emak-emak emoticon-Wakaka
ga takut di karungin laskar
bisa dapet bonus endorse pula

apa kabar laskar yang cuman dapat nasi bungkus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan 2 lainnya memberi reputasi
REZEKI si lonte berani lawan dajjal emoticon-Recommended Seller

kalah antum alay2 rohis yg kerjaan plonga plongo minta di ta'aruf emoticon-Big Grin

Janji Alloh itu nyata drun.

Bahkan turunan seekor lonte jam2an seperti Nikita Mirzani dapat barokah krn berani melawan dajjal cem rizieq dan fpi

subhanalloh emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh HabibMuso
ustad maher emang bawa hoki brur

langsung dapet cuan si niki...

emoticon-Leh Uga
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
Uang haram apa barokahnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
disturbing14 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
bau konspirasi nih. sepertinya ada kerjasama antara maher dg NM .... gas nya maher terbukti malah melambungkan cuitan nya NM .......
Konon punyanya arab besar keras panjang. Ini 2 arab loyo sama lonte

skor 2:0


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan royais memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Buntut 'Habib Tukang Obat', Nikita Mirzani Dapat Endorse Setengah MiliarBuntut 'Habib Tukang Obat', Nikita Mirzani Dapat Endorse Setengah Miliar
NM harus pekerjakan beberapa bodyguard, gua takut dia kena serigala sendirian (lonewolf). emoticon-Takut (S)
yg ini dpt duit banyak, yg satu lagi malah sakit.... emoticon-Hammer2
cocok jd ketum partai merah
sementara si soni nangis nangis minta maaf takut clikbutton silvernya dicabut pihak kafir
yg sok kerad ternyata banci..
yang goblok musuhnya nikita, semilitan apapun mereka, tetap aja member nya kismin dan cuma di cekokin janji masuk surga doank upahnya, tetap aja anak dan bini nya kelaparan di rumah emoticon-Wakaka

Buntut 'Habib Tukang Obat', Nikita Mirzani Dapat Endorse Setengah Miliar


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di