CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Daftar Game PC Baru Dirilis Bulan September Hingga Desember 2020, Apa Saja Itu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb223c4f4d69510ae2976d2/10-daftar-game-pc-baru-dirilis-bulan-september-hingga-desember-2020-apa-saja-itu

10 Daftar Game PC Baru Dirilis Bulan September Hingga Desember 2020, Apa Saja Itu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Jirr keren keren euy... Sayang PC ane udah gak support emoticon-Cape d...
kurang menarik menrut ane, cyberpunk 2077 ane udah refund di steam, udah males nungguinnya terus di undur.. mending beli RDR2 atau sekiro udah keliatan bagus.
Dragon quest 4 terlihat menarik deh
Spec cpu kudu dewa ya?
dari 10 game, 5 games sudah/akan tersedia di Geforce Now jadi gak perlu kuatir spek PC.

sisa nya 5 blm ada kabar,activision mah pasti kagak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Spider man miles morales ama yakuza 7 ga ada gan emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bikin kesel cyberpunk, ane beli dari april. Udah bela belain beli SSD khusus game inialah di undur lagi ekek kacau
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hades di steam rating nya bagus
Diubah oleh anti.suap
Cyberpunk ntar mundur lagi gak tuh wkwj
Ganitu nomor 10 kok dragon quest 4 bukannya XI ya?
Ijin nyimak smbil ngupy gans
Sementara banyak game2 baru
Ane malah maenin game2 lawas karena udah dpt diskon gede haha.

Terakhir maen Horizon Zero Dawn yg rilis di PS4 2017
Baru ane maenin beberapa bulan lalu, itu juga karena dpt diskon di Epic games.

Ngikutin game2 baru gak ada abisnya
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pengen nyoba Watch Dognya emoticon-Matabelo
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
keren sihh,, tapi pc ane cuma kentank..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gim2 berat dan mahal semua, pc kentang minggir duluu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Watch dog ntuh ane pingin download tapi kok keknya PC ane kaga kuat 😪
Pengen main cyberpunk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yg pling bnyk pggmarnya mna ni
cyberpunk nih ahaha kira2 aja nih bakal ditunda lagi gak ya? wkwkw udah banyak yg ga sabar dan banyak juga yg sabar sih
Pas mau install, "this computer does not meet the minimum requirements"
Ugh emoticon-Sorry
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di