CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Emas dan Berlian kalah jauh! 5 Benda Sepele Ini Dihargai Selangit, Modal Speak-Speak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb2fb4f10d2952c5b5bdafa/emas-dan-berlian-kalah-jauh-5-benda-sepele-ini-dihargai-selangit-modal-speak-speak

Emas dan Berlian kalah jauh! 5 Benda Sepele Ini Dihargai Selangit, Modal Speak-Speak

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Saya ada celana kolor warna putih, mau di wantex warna ijo, rendem pake minyak nyongnyong seminggu, terus jual di online 260 juta, moga laku
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
malah pengen beli, buat koleksi tapi bukan buat yang macem2, bentuk nya "nyleneh"
Barang yang asli entah di manaya sekarang....sekarang banyak yang ditiru...menjadi barang KW.....alias tiruan.
Iya gan bener kalau udah ada jompa jampinya dari mbah dukun, benda-benda tersebut jadi mahal emoticon-Cape d... (S)
Maaf repost
Diubah oleh cheria021
Definisi "orang pinter" itu = pinter ngibul
Mantaaaap, kalo udah sanggup beli semar mesem kenapa harus dipake, padahal uang sekarang yang menjadi kunci nya
ane mau yang kebal sakit ati ada ga ya? mungkin wesi kuning bisa kali emoticon-Big Grin
semua ke tangan dukun jadi mahal yee emoticon-Big Grin
wah agan te-es sudah berubah haluan tempat nongkrong nih biasanya di petilasan terus ke jembatan item, terus sekarang nongkrong di warung online. hehehe kalo bulu perindu berapa duit sekarang yah ?
Kalo mau beli helmet anti mage dimana?!
garansi 1tahun gak nih. service center nya dimana
Astaga mahal mahal banget, barangnya ngalahin emas
Hhhhhmmmm

Kok gue mual ya liat nya
gara2 mistis plus percaya aja plus bumbu2 dukun...jadi mahal deh emoticon-Wakaka
Yang dijual storynya
:Leh uga
Wesi kuning terbuat dari apaan dah gan
Ane pernah gebugin maling motor di kantor gan.. Malingnya cuma cengengesan mesem2, pas diambil jimat nya baru deh nangis mewek2..
Masih ada gak ya tuh yang minat mainan batu akik
Cina bisa bikin KWnya nggak? emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di