CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sepekan di Markas FPI, Lurah Petamburan Kena Corona Gegara Hajatan Rizieq?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb4d36568cc9542bb12c512/sepekan-di-markas-fpi-lurah-petamburan-kena-corona-gegara-hajatan-rizieq

Sepekan di Markas FPI, Lurah Petamburan Kena Corona Gegara Hajatan Rizieq?

Quote:


Klo d hitung 2 minggu dari sekarang jatuhnya bakal d minggu2 reunian.. emoticon-norose

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
mudah-mudahan negatif emoticon-I Love Indonesia (S)
mendoakan itu harus yang baik-baik jangan yang jelek-jelek
profile-picture
profile-picture
bhethoro.kolo dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Test PCR positif corona (covid-19)

Wah, ini bagaimana ?

Siapa tanggung jawab?

Siapa yang bayar biaya pengobatan corona (covid-19) ?

Uang denda rp 50.000.000,- apa cukup buat biaya pengobatan corona(covid-19)?

Ini bagaimana TRACING nya?

Ini misalnya yah (amit amit jangan terjadi) kalau Lurah Petamburan meninggal karena corona (covid-19)!

Tentu nya akan ada yang bertanggung jawab menjadi pelaku pembunuhan !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh daimond25
Klaster petamburan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
nah kan aman, ga ada yg berani meriksa dan nangkep
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
Nah lho...??? Salahin saja noh... yg punya HAJATAN... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slider88 dan 4 lainnya memberi reputasi
ini solusinya

Warga: Corona Dibacain Rizieq Shihab Juga Hilang

hemat uang negara

semoga doa beliau dikabulkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slider88 dan 4 lainnya memberi reputasi
siyaan bgt ne lurah kena imbas deket2 dajjal emoticon-Berduka (S)

padahal kata Nabi Muhammad jangan kelayapan pas pandemi : jangan saling keluar masuk.... alias jangan kelayapan/batasi silahturahmi

eh sama cucuk nabi anjurannya malah dikadalin emoticon-Berduka (S)

bengal bgt emang cucuk nabi yg satu ini

dulu akekahnya pake domba hago kayanya
emoticon-Hammer2


=== tercyduk !!
kelakuan ad dajjal rizieq shihab emoticon-Recommended Seller
vv

Definisi 'kafir' yg bikin kadrun gagal paham

MUSLIM serabutan itu sendiri sejatinya definisi orang Kafir (QS 4 : 150-151)


kok bisa ??

kita ambil contoh Al Habib Rizieq Shihab

kelakuan laknat rizik berakin quran. tanpa kadrun2 dungu berani protes dan menyadarinya
v
v
"kita jihad tegakan al maidah 51. TOLAK PEMIMPIN KAFIR. takbiir !(Habib Rizieq Shihab)

"Kalo yesus itu anak tuhan. lalu bidannya siapa" (Habib Rizieq Shihab)

"Dan JANGANLAH kamu MEMAKI -MAKI SEMBAHAN yang mereka sembah selain Allah, karena mereka nanti akan memaki Allah dengan melampaui batas tanpa pengetahuan. Demikianlah Kami jadikan setiap umat menganggap baik pekerjaan mereka. Kemudian kepada Tuhan merekalah kembali mereka, lalu Dia memberitakan kepada mereka apa yang dahulu mereka kerjakan. (QS. al-An'am : 108)

Rizik shihab menerima 1 ayat Quran tapi mengingkari 1 ayat Quran yang lain. Bagaimana statusnya di depan Alloh ?


Status loading....


QS An-Nisaa 150 - 151
[150] Sesungguhnya orang-orang yang KAFIR KEPADA ALLAH dan rasul-rasul-Nya, dan bermaksud membeda-bedakan antara (keimanan kepada) Allah dan rasul-rasul Nya, dengan mengatakan, "Kami beriman kepada sebagian dan KAMI MENGINGKARI SEBAGIAN (yang lain)", serta bermaksud MENGAMBIL JALAN TENGAH (iman atau kafir).

[151]Merekalah orang-orang Kafir yang sebenar-benarnya. Kami telah menyediakan untuk orang-orang kafir itu azab yang menghinakan.

Mengakui Al Quran sekaligus mengingkariya = SEJATINYA ORANG KAFIR

Firman Alloh dikorting ?
Cuma ad-Dajjal Rizieq Shihab muslim serabutan ini yg bisa. No debate emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 54m5u4d183 memberi reputasi
Manusia berencana, Covid-19 ketawa emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slider88 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lurahnya dah positif tuh...

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau dilakukan tracing bisa kena banyak
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmmm sepertinya tak lama..
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
science itu pasti emoticon-Big Grin ngumpul ngumpul masa , ada yg ga make masker, kalau negatif semua malah miracle
lihat saja entar
Mampusssss sekalian aja...
Lurah onta gurun...
Bikin rusuh aje...
Keparat negara...
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
Setel videonya sekalian dua2anya lsng bray emoticon-Request


{thread_title}


GIF
Diubah oleh royais
Sekalian pada mampus aje.....pade lo jing...emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalem ajah....besok ilang koronanya dibacain rijik emoticon-Leh Uga
profile-picture
slider88 memberi reputasi
gak takut corona,, minta doa habib yang manjur,,
Nah kan, kalau begini gimana??
Bisa jadi terkena corona karena terpapar dari unat
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di