CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pakai 2FA Biar Akun Kita Lebih Aman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5faad14765b24d01f23b3451/pakai-2fa-biar-akun-kita-lebih-aman

Pakai 2FA Biar Akun Kita Lebih Aman

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Wkwk, ga semua mau ribet gan. emoticon-Ngacir
profile-picture
gta007 memberi reputasi
ad lg appnya ye gan
nice sharenya
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Nice impoh bre
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Emang harus hati2 sih, sekarang penipu juga makin canggih
profile-picture
gta007 memberi reputasi
bener banget ini, meminimalisir data kita di colong gaes.
skrg tuh rata rata aplikasi memakai minimal 2 verifikasi.
Trims Gan, nice info.
profile-picture
Ribao memberi reputasi
lebih aman iya tp gak menjamin bisa terlepas dari tangan orang orang nakal..
Kalo menyangkut acount penting apalagi berhubungan dengan keuangan ane saranin ini wajib gan. Teman ane bobol ratusan juta di acount trading dia, dan fihak exchanger gak bisa dituntut karena semua password dan verifikasi melalui email dia. Exchange hanya bisa membantu melacak larinya uang ke rekening mana dan itupun ada track di transfer penarikan di acount dia dan pemberitahuan email.

Acount pass bisa di hack melalui email dan malware
Email bisa dihack melalui verifikasi dan malware
Sim card bisa diduplikasi
2FA? ... dia harus pinjam dan pegang HP / device nya agan dulu baru bisa dapat.
sementara segitu kurang lebihnya gan.

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
ziont dan blues... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bener sih aman walau jd agak ribet
Selain itu juga bkin password kombinasi huruf besar,kecil dan special karakter @!&

Sangat sulit di crack
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
Diubah oleh blues...
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
alhamdulillah, akun ane semua ane giniin. soalnya pernah gmail ane tiba2 ke login sendiri entah dimana, lgsg panik revoke access semua dan aktifin 2fa.
Iya sih, akun ane beberapa udah ane kasih 2FA. Rada ngeri juga
Tetep berhati hati gan sis dalam bermedsos, dan selalu bijak
Nice trit gan, modus penipuan sudah semakin canggih, bagi orang awam akan tekhnologi bisa jadi mereka akan terjebak dalam metode penipuan ini. Soalnya ane pun juga udah pernah kena modus ini, hingga salah satu akun bisa di ambil alih sama si pencuri. Kayaknya perlu di coba saran dari agan, biar akun bisa lebih aman lagi.
Cool, ini kalo pepatah bilang sedia payung sebelum hujan brayemoticon-Cool
beberapa akun ane udah diamanin pakai kayak gitu gan emoticon-Big Grin
oke deh
Ane kalau hape dan email yang penting2, uda pakai 2 factor auntethication kaya gini gan, ga ada yang namanya terlalu aman gan
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di