CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WAO, White Hat Berhasil Meretas Windows 10, iOS 14 dan Android Pada Ajang Tianfu Cup
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fafef6a349d0f03560404a1/wao-white-hat-berhasil-meretas-windows-10-ios-14-dan-android-pada-ajang-tianfu-cup

WAO, White Hat Berhasil Meretas Windows 10, iOS 14 dan Android Pada Ajang Tianfu Cup

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
dafuq, ios 14 bisa dibobol, gile ini mah, eifong ketar ketir ni kl ada ketegangan antar amerika-china
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Luar biasa memang china. Sistem yqng di rancang perusahaan besar dengan system security yg kuat biasa dcari kerusakan Bugnya dalam 5 menit? emoticon-Mewek
btw ubuntu itu berbasis linux gan bukan android, android itu OS untuk mobile device, linux untuk PC meskipun bisa juga diterapkan untuk mobile device, tapi gak populer
Post ini telah dihapus oleh KS06
Hekel luar bagus2 yah akhi ughtea
kemampuan ngehacknya udah pasti diluar kenalaran ini mah
Memberdayakan dan mengalokasikan kemampuan white hacker, disini pemerintahnya sibuk dgn yg lain, menkominfo sibuk blok situs sana sini, blok link 19 detik....wes lah sakarep pejabat wae
di saat orang diluar sana sudah bisa begitu maju dalam prestasi

kita indonesia.
cuman makin nyinyir dan disiksa politik aja
di indonesia di penjara
Semoga indo juga bisa belajar seperti negara2 maju lainnya
Wah Keren nih turnamen ginian



emoticon-Traveller
apple udah nggak kroak lagi, tinggal separo emoticon-Ngakak
biasa aja sih... gue sih jagonya kimpoy. yg penting dah tajir...
emoticon-Leh Uga
hadiahnya oke nih pasti
wah kayanya PR banyak nih buat developer2nya.. untuk fixnya.
wow baru tau ada kompetisi gituan wkwk keren juga weh emoticon-Ngakak untung yg diretas langsung dilaporkan ke produsen jd bisa diperbaiki. good good
Quote:
nyinyir and Demo emoticon-Ngakak

Quote:
tergantung sih Gan, jika tujuannya meretas tentu penjara makanya sebelum diretas dikonfirmasi dulu, seperti even tianfu cup

Quote:
iaya Gan emoticon-Toast

Quote:
harus kita akui negara kera sakti ini emoticon-Toast

Quote:
gabis dilalap ya Gan, kalau Huawei langsung di iris-iris emoticon-Leh Uga

Quote:
kimpoy tujuan hidup emoticon-Matabelo

Quote:
iya Gan, miliaran hadiahnya, belum lagi dapat tips dari perusahaan yang diretas emoticon-Wagelaseh

Quote:
emoticon-Toast Apple yang diklaim tidak bisa diretas kini bungkam emoticon-Toast

Quote:
iya Gan sama2 di untungkan emoticon-Toast

waahhhh anjimm, beneran ini beneran di hargai sama negaranyaa
ini baru heckell bray, bukan yg make topeng nongkrong di story waemoticon-Cool
Kompetisi keren nih, di Indonesia mungkin juga ada nih peminatnya emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di