CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548fba81bdcb17492f8b4567/ilounge-room-corner--prime-id-only

iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )

Tampilkan isi Thread
Halaman 212 dari 214
Halo agan2, numpang tanya hehe
Posisi skrg pake ip7 32gb mau upgrade tapi masih bingung antara Xs Max 512gb atau ip11 128gb, secara harganya sama
Lebih baik pilih yg mana ya gan?
Sebenernya ip7 ane masih lancar jaya, cuma kendalanya di memorynya aja yg 32gb jd ga bs install apps banyak2.
Setelah nntn review2 pada nyaranin ip11 tp takut terkendala memory nya yg cuma 128gb.
Thanks
Diubah oleh .hardway.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan, kalau iPhone 12 masuk, 11 Pro kira2 bisa turun sampe brp yak?

di JD1D sekarang yg 64 15,2. Apa bisa turun lagi nantinya?

Sebenernya nungguin 12 mini tapi takut kekecilan dan batere nya ga pol.
12 mini kayanya udah pasti di 13.5 nih sama kaya iPhone 11.

Kira2 11 Pro bisa ke 14an ga ya emoticon-Big Grin

Diliat2 11 pro ke 12 pro cuman beda di design, 5G (entah kapan di Indo emoticon-Hammer ), lidar, magsafe. A14 improve 8% doang banding A13.
Kalau 12 mini baru ga beda jauh sama 11 pro, mending mau ambil 11 pro aja.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Gak bisa travelling due covid-19.

Agan2 aganwati buy iPhone 12 dimana ? yg gak bakal keblok IMEI nya

It's time for iPhone 12 Pro Max ,...7+ udah usang abis.emoticon-Big Grin
Diubah oleh softcoreman
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


saran saya, tahan dulu jangan beli iphone 12 kecuali agan siap menjual iphone 12 agan kondisi bangkai kalau baterai bocor, layar pecah dll atau bayar biaya servis Apple yang mahal.

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau tanya dong
Rencana mau cari iphone 7 seken
Budget cuma cocok di ip7 soalnya
Juga kepincut design yg compact
Untuk pemakaian harian masih mumpuni ga?

Oh iya, untuk daya tahan batre
Apa sama batre kapasitas ip 1960 dengan android?
Mengingat 2 os yg berbeda karakteristik
Soalnya ram ios aja luar biasa, mungkin batre jg luar biasa.
Ane sih tipe user yg jarang main game,
Untuk pemakaian sosmed aja kira2 tahan berapa jam?
Dan utk ngecas penuh perlu waktu berapa lama?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Agan2 kira2 iphone 12 dijual resmi di indo kapan ya?
profile-picture
dhimaz_g memberi reputasi
Diubah oleh .hardway.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
misi mau nanya, kira2 klo ane pengen minang ip se2 saat ini apakah worth it?
penggunaan daily sosmed no game, sapa tau ada suhu dimarih yang udah make ip se2 dan bisa sharing gimana experiencenya emoticon-Big Grin
thanks gan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biasanya dari TKDN muncul ke penjualan di retailer macam ibox digimap gt berapa lama ya? Pengen ambil iphone 12, tapi ragu kalo ngambil skrg apalagi ada regulasi imai imei
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Misi suhu
Bolehkah saya bertanya disini ttg ipon
Mau tanya, apakah ipon 11 pro bisa dipakai untuk 3 mpe 5 tahun kedepan???
Apakah max 5 tahun masih dapat support softwarenya???
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Misi suhu
Saya pengguna br ipin
Saya baru beli ip SE stlh sblmny pingin beli yg 11 pro g keturutan krn sesuatu dan lain hal
Adakah hal2 yg perlu diperhatikan dan reviewnya bagaimana
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
halo gan, untuk saat ini beli ip xr masi worth it ga?
ane cek stok ip xr baru di indo uda pada kosong emoticon-Frown
ane biasa beli diluar nitip sodara karna murah jg, tp karna ada aturan imei jd kudu beli di disini emoticon-Frown
Diubah oleh yon110997
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
halo semua agan"..

mau nanya kira" ada yang tau ndak iphone 11 restok ulang di ibox/digimap?sapa tau ada kenalan yg kerja disana..udah tanya" lewat CS nya cuma disuruh nunggu aja tanpa kejelasan emoticon-No Hope
Sudah fix ya ip 12 ready 18 desember, po mulai dr 10 desember, aduh udah gak tahan.... Harga lebih murah drpd yg non resmi emoticon-Ngakak (S)

Edit tambahan, skrg gue bingung nih ambil 11 pro seken 256gb atau 12 128gb ya? 😐
Diubah oleh dhimaz_g
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wew, mini ternyata lebih murah dari 11 pas keluar ya, 12.9. kayanya 11 biasa pas keluar kmren 13.5 ya?

Jadi ragu mending mini apa 12 vanilla ya. Beda 2jt.

Up storage parah beud sih 64 ke 128 masa 1.5jt bedanya emoticon-Cape d... (S)

Yg biasanya diskonan atau cashback gede dmn ya? emoticon-Big Grin semmoga ada pas 12.12 nih mayan sapa tau bisa cb 1.2jt emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pengen ikutan preorder iphone tpi bingung beli di digimap apa ibox

pernah nanya ke sales ibox garansinya cuma software doang apa bener?
apa jgn2 salesnya yg ga paham ya

kalau garansi software doang mah modal itunes jg beres di rmh bisa sendiri.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya tertarik nyobain iphone krn si 12 mini.
Nanya donk ama agan2 yg udah biasa pake ip, klo misal kepala charger pake punya third party yg udah punya nama kayak anker gitu, aman kah? Secara barusan ane liat harganya lebih murah dikit dr charger 20w di ibox.
profile-picture
profile-picture
fabi4no dan pixeldiary memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Restock iPad Air 4 Gen

Agan2 di sini.. ada yang punya info kapan iPad Air 4 ini akan direstock gak yah? emoticon-Big Grin
Halo agan2, ane mau nanya nih.. ane rencana mau beli iphone, tapi masih bingung antara iphone XR atau iphone SE 2020, ane minta pendapat suhu2 disini, thanks..
profile-picture
pixeldiary memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Njir, ngeledek sih nih PO nya, ampe sold out semua 🤷🏻🤦🏻‍♂️
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

unblock imei?

tadi sempat dikasih tau temen, dia beli iphone dari singapore, pake jasa unlock imei bayar 1jt an buat iphone 12 nya, jadi bisa semua signal.
cek di shopee ternyata ada jasanya

sorry, ini murni penasaran sebenernya apa yg dilakuin si unlocker ini.
Halaman 212 dari 214


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di