CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Buat yang Meragukan, Ini Silsilah Habib Rizieq hingga ke Baginda Rasulullah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb30d2a337f9327ac1c5bd2/buat-yang-meragukan-ini-silsilah-habib-rizieq-hingga-ke-baginda-rasulullah

Buat yang Meragukan, Ini Silsilah Habib Rizieq hingga ke Baginda Rasulullah

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 17
Kita bisa dekat dgn rosululloh, karna amal, bukan nasab
Ahmad Albar, Bing Slamet, dll ga dibikin sekalian?
Gus Dur, Kyai Said Agil, Habib Lutfi, dst...
Buanyak...

Tp yg mulutnya nyampah cuman Rijik doang, maka itu Habib Umar ga percaya dia masih bersanad, lha wong ceramahnya jauh dari adab.
profile-picture
yazfaz memberi reputasi
Denger2 sih garis sanad jg bisa dibeli sama oknum.
Apa lu kata lah tong, yang pasti dia tidak menunjukan akhlak Rasulallah yg santun.
Tu orang bisanya bikin gaduh dan Be-Rizieq!
T. A. I. K. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalau merasa turunan Rosululloh seharusnya prilaku dan akhlaknya minimal sesuai dengan tuntunannya, jangan se-enak-nya sendiri dan merasa paling benar.

Jangan sampai gara-gara prilaku tersebut dapat menyebabkan yang benar-benar turunan Rosululloh menjadi tercoreng.

Ibarat kata karena nila setitik rusak susu 1 lautan .....emoticon-Cape deeehh
Buat yang Meragukan, Ini Silsilah Habib Rizieq hingga ke Baginda Rasulullah

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
pria.3601s memberi reputasi
Jadi udah jelas habib habiban cuma politik psikologi.......



Padahal dulu islam agama yang keren walaupun bukan dipopulerkan orang arabnya langsung, semua kemajuan islam berkat jasa orang suriah.......


Garis keturunan tidak menjamin kemiripan......

Anak nabi nuh aja diazab kok.....

Gak usah diributin lagi lah bosen......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n.y.a dan 2 lainnya memberi reputasi
Al Husein AS bin Fatimah : Sedih amat Ali bin Abi Thalib, ga diakui sebagai ayah...
ane masih ada turunan queen elizabethemoticon-Cool
satu DNA dengan prince williamemoticon-Belgia
Diubah oleh ushirota
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gak bisa dijadikan pembenaran, jika kelakuannya masih jauh dari kearifan dan akhlak mulia, tetap aja mau keturunan siapapun, sorry yaemoticon-Ngacir
Bukan turunan picollo?
Gak penting, yg penting itu gmn adab nya? Adab mendahului ilmu
profile-picture
oketik719 memberi reputasi
Ini menunjukkan bahwa keturunan orang baik dan saleh pun tidak menjamin seseorang memiliki akhlak seperti leluhurnya.
klo terima info jgn langsung di telan mentah2 biar ga pekok
Dari ibu emoticon-Wkwkwk

Tapi sory ye sikap,perbuatan,omongan nya beda jauh dari rosululloh yg ane dengar maupun baca
nah

kalo emang keturunan Rasulullah kenapa sikap, tutur kata & tindakan nya ga mencerminkan orang yang terhormat???

cara ngomong aje asal jeplak
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Engga ngaruh buat ane meskipun ada silsilahnya .. dan ga harus ngikutin nih orang yg malah bikin jelek islam ..



Kayanya makin gede kepala nih klo hal kaya gini muncul dimedia ..
Hhhhmmmm
cuman kurang mancung aje idungnya
Halaman 12 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di