CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bang Jago Titisan Dominic Toretto, Ken Block: Sang Dewa Pemecah Rekor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb2b20f10d295458f4a137d/bang-jago-titisan-dominic-toretto-ken-block-sang-dewa-pemecah-rekor

Bang Jago Titisan Dominic Toretto, Ken Block: Sang Dewa Pemecah Rekor

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Toretto kapan bisa ngedrift?
Jagonya cuma balapan lempeng doang
profile-picture
nirankara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
eh pengen coba yang terbang wkwkwk
Kayak balapan mobil tamiya jaman dulu nih
Miring miring gitu
Mantappp 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Mantapp
Skillnya keren ya pasti
ken block ga ada obat
wah skill tinggi ini mah, jam terbang nya tak perlu diragukan lagi ini mah 🤩
😳😳😳😳😳😳😳😳
profile-picture
pria.3601s memberi reputasi
Ken block memang ud gak heran gila itu skillnya inspirasi ane main need for speed Carbon wkwkkw
Abis brp banyak itu yang ngedrift emoticon-Ngakak
jadi inget dulu muda juga ane demenan begini, drag race, dll. kalo sekarang inget anak. mati bisa kapan aja wkwkwkwkk
ken block gila tuh orang, hoonigan-nya iconic banget emang
Si Ken blok sih edaaanemoticon-Cape d...
Klo ken block maah ga ush di tanya.. ane aja sampe skrg masih suka liat tuu dia ngedrift di kota yg seolah dibuat khusus bwt dia emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
gua cuma tau yang ken block
itu si Ostalowski inspiratif banget ya
cuman tau ken block doang
drivernya oke banget ini skillnya
canggih betul
minum antimo dulu
biar ga muntah
keren keren gan
Dari Indonesia ga ada kah gan?
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di