CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nikita Mirzani Ungkap Kasus Hukum Habib Rizieq, Pernah Dipenjara 7 Bulan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb35a9b7e3a727f56000bed/nikita-mirzani-ungkap-kasus-hukum-habib-rizieq-pernah-dipenjara-7-bulan

Nikita Mirzani Ungkap Kasus Hukum Habib Rizieq, Pernah Dipenjara 7 Bulan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Panas amat hawanya. Nih rezim ga bisa bikin adem dikit? Semua tipu2, semua kisruh. Lama2 botak orang se Indonesia.
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Gw sih cuma titip pesen buat nyai
Sewa bodyguard jagain rumah
Tiati ntar malem malem dilempar molotov
Tau sendiri kan golongan sana kalo belangnya dibongkar langsung maen bakar maen penggal
profile-picture
2pic memberi reputasi
Gilee panas banget gan
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
bener gan TS. hari ke hari makin panas.. sesuai dengan cuaca lagi mendam hujan bah utk bersihin makhluk gurun jadi2an emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan Ribao memberi reputasi
Bangsa indonesia

Budayakanlah diskusi dan musyawarah, jangan geradak geruduk...

Ulama, yang bijaklah, antum dihina, bukan berarti antum hina?
Antum dipuja apakah antum busung dada?

Muhasabah, mari kita semua bangsa indonesia baik rakyat biasa maupun ulama ataupun umara bahkan Ulil amri.

profile-picture
profile-picture
cihuy22 dan Ariwanas memberi reputasi
Diubah oleh klateam
sebenarnya ini NM yang mempermalukan RS. RS berusaha mati-atian menghina NM, tapi malah sebaliknya yang terjadi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
realhoax dan 2 lainnya memberi reputasi
Just ask benerna keturunan ga sih ?dri perilaku kaya krg mencerminkan ,banyak org menyandang habib tapi ga seperti itu .ini yg ane penasaran dri dulu
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Inget bulan depan ada reuni gaes,liat sikap pemimpin negara coba
Nikita bekibgbya siapa sih? Kok berani ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dagelan iki
rame..

lha goblok nya geng fpi, cewe ginian jg dihantam..malah senjata makan tuan lo

lu kata sama kyk ngehantam coki-muslim, ini masih mending sama2 cowo ya..

lha ini cewe mulutnya dua, asal nyablak lagi. repot sendiri kan geng petamburan diacak2
Sebenernya banyak yang bisa speak kek bu Nikmir sang Amazon lady.cuma berhubung beliau seorang selebritis ya oke lah sung siarkan kenyataan yang ada wkwkwkw rasain loe pade... sudah dibilang hidup itu berputar kagak ade yang bener yang menurut elo elo pade karena kebenaran hanyalah keadilan dari Yang Maha Esa
Hbeeb ryzen vs nyai lick kita emoticon-Ngakak (S)
Soni maho mana nih..
bantu up gan, skuy nyai jangan kasi kendor
emoticon-Ngakak
emak2 perkasa ini, fighting sendiriemoticon-Wakaka
Masalahnya apa sih sebenernya. Kayanya nikita mirzani ini ada aja perkaranya haha
nikita ni kayak tau semuanya ya
Seru, nih...
emoticon-Selamat
Nikita seharusnya lebih seneng dong.


Kan mau di beng2 emoticon-Big Grin
yang 2024 masih nunggu amunisi, bangun koalisi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di