CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Tahun Setelah Internet Cepat Dipertanyakan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fabdfde82d4952f641aed94/7-tahun-setelah-internet-cepat-dipertanyakan

7 Tahun Setelah Internet Cepat Dipertanyakan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Sekarang yang dipertanyakan.
Speed 4G kenapa kaya siput?? Bolong bolong pula
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan riandyoga memberi reputasi
pada Januari 2020, kecepatan Internet Indonesia rata-rata hanya 20,1 Mbps atau jauh di bawah rata-rata dunia (worldwide) yang mencapai 73,6 Mbps

Sementara indihomo ane paket 10Mbps. Dan upload yang sangat timpang 1,5Mbps.
profile-picture
riandyoga memberi reputasi
dulu pakai indihone 2Mbps. selang berjalan waktu ditawari upgrade beberapa kali tapi saya tolak,
akhirnya kepaksa karena kebutuhan speed makin kenceng karena sudah mulai pakai server dan pilih 10 Mbps. Dan salesnya speedy sampai kaget: "loh 2Mbps masih ada kah Pak ? itu jaman lama sekali lo"....
ya 2 Mbps buat pekerjaan ofis ya cukup. upgrade karena pakai file server segala macam
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan riandyoga memberi reputasi
ane lbh mendukung pemerataan internet ketimbang jor joran internet cepat tp ga stabil dan merata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lunar1980 dan 2 lainnya memberi reputasi
ya mau buat apalagi secara yang kerja mayoritas juga full di rumah
apalagi yang pada sekolah itu
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan riandyoga memberi reputasi
yang bikin pertanyaan emang terlampau 'cerdas'
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan riandyoga memberi reputasi
Semoga internet Indonesia secepat internet NASA
Dari siput ke cheetah
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan riandyoga memberi reputasi
Konon katanya untuk penemu 5g mngatakan tekhnologi kecepatan data yg dibuat tdk hny bermanfaat bagi manusia , tapi dampaknya juga mengerikan, tekhnologi 5g menghasilkan
Sinyal wireless yg sangt aktif shingga brdampak buruk bagi kesehatan manusia, yaitu sring trpapar sakit flu scara tiba-tiba, pdhl sdg tdk musim hujan. Makanya isu covid19 ni muncul
Krn diprakarsai penyebab dr diciptakan nya tekhnologi 5g. Covid19 ni akan abadi slama tekhnologi 5g masih berjalan.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan riandyoga memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gimana kabare ...
hehe emoticon-Big Grin
profile-picture
riandyoga memberi reputasi
Internet kita ga bisa cepat karena kita "Internet Sehat"

terlalu sehat malah, keliatan obesitas
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan riandyoga memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang jelas makin cepat yah makin mahal hehehe, ketika wifi adalah solusi
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan riandyoga memberi reputasi
Orang udh mau 6G,ane pake si merah speednya masih dibawah 1 MBPS udh syukur bgt🥺
profile-picture
riandyoga memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yaaa kita lihat saja nanti gan, 5G aja belum masuk gan haha
profile-picture
riandyoga memberi reputasi
Inet cepat, rekaman video terutama bokeper yg rekord sendiri masih kualitas 3gp. Kek kasus2 mirip artis kemaren, aneh
emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Jaman sekarang tanpa internet kayanya udah mustahil. Apalagi masalah pekerjaan udah jadi peran penting internet itu
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan riandyoga memberi reputasi
masih lemot sih
profile-picture
riandyoga memberi reputasi
mungkin harga gan. di us at&t 35$ perbulan 5mbps sekitar +-500 rebu. disini sama lah 500 rebu 5mbps. so nyadar diri aja mau internet cepet ya mahal
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan riandyoga memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
china udah 6G, eropa udah mulai 5G asiapun bbrpa udah ada, kita 4G.. masih dipertanyakan kecepatannya lagi.
profile-picture
riandyoga memberi reputasi
semakin cepat koneksi internet semakin mahal pula layanan kuota internet.. dan andai pertumbuhan internet indonesia gak bisa mengimbangi internet dunia.. percayalah internet cepat di indonesia hanyalah khayalan belaka..
profile-picture
profile-picture
riandyoga dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Internet lambat, salah

Internet cepat, kebingungan

profile-picture
profile-picture
riandyoga dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di