CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Meet & Greet Dengan Artis Tik Tok Harus Bayar? Wah, Emang Beneran Lo Mau?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5faf9d9568cc954b51645478/meet-amp-greet-dengan-artis-tik-tok-harus-bayar-wah-emang-beneran-lo-mau

Meet & Greet Dengan Artis Tik Tok Harus Bayar? Wah, Emang Beneran Lo Mau?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Post ini telah dihapus oleh KS06
Sial.. tau gitu ane jadi artis tiktot aja ya.. gampang dapet duit, walau harus jadi artis papan bekisting
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Wkwkwk mantep dah, yaaa cari cuan boleh lah, serah dia juga. Walaupun yaaa rasa geleng geleng kepala wk
profile-picture
profile-picture
.Boyo. dan irene.holmes memberi reputasi
Anjaaaay ternyata ada tuh
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
cara nyari duit jaman now
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Kirain insiden bowo tiktok udah bikin mandek, ternyata masih ada yang lanjut. Yaaaa silakan aja sih asalkan ga bikin anak orang nangis minta duit ke orang tuanya
profile-picture
profile-picture
.Boyo. dan scoria07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
busyeeet hehe
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
mungkin buat beli jagermeister... minum sampe jackpot... emoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
KETIKA ORANG STAR SYNDROME JADI LAHAN BISNIS
profile-picture
profile-picture
.Boyo. dan lonelyboy13 memberi reputasi
klo ada yg mau ya monggo gan
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
artis tiktok termasuk selebgram gak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Ini udah dulu banget nih rame beginian. Kayanya sekarang jarang nemu lagi yg sampe bayar gini. Emang ga masuk akal sih, ane bingung sama bocil yg beli tiketnya, minta urang ke ortunya gimana
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Gw rasa sih, impact video tik tok dengan beragam filter magis nya. Mampu banget ngebius anak2 remaja gan. Jd kayak kegandrungan gitu langsung nancep di hati penonton. Bawaannya jd kangen, yg ga kuat akal sehatnya ya kemakan banner2 iklan meet n greet nya pasti gan. Tp diliat dr posternya kayaknya dikemas dengan acara yg ga cuma ketemuan talentnya doang gan. Ya lumayanlah buat menyelamurkan kedok. Jd berasa ga rugi2 amat meet n greet berbayarnya. Gitu sih aneh coba renungkan alur pikir mereka 😂😂
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Diubah oleh rardoshop
Kalau ngefans pasti mau bayar, untuk siapapun hloh ya ini
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
iktok dan u tube dihapus di muka bumi kelar tuch nasib artis receh
profile-picture
profile-picture
LaSeixas dan .Boyo. memberi reputasi
VVIP 350 rebu tapi desain grafis kacrut minimal bujet kek publikasi sosmed karang taruna. Tapi kok bisa-bisanya ada bocah yang ketarik ya.

Ente bawa duit 350 rebu ke KFC udah kenyang bisa buat sekeluarga.
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Buat di ucel-ucel kali mangkanya bayar

emoticon-Traveller
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Gw gak main tiktok, tapi kalo denger kata2 "cowok tiktok" itu yg terlintas image cowok ceking, rambut poni, kadang kumisan tipis lagi bergaya alay..
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
boro-boro disuruh bayar....lah ane dibayarin trus ane juga dibayar buat ketemu sama artis tik tok..gogah banget dah
Kalau ane sih ogah juga gan emoticon-Big Grin hehehe
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di