CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ngaku Sia-Sia Lahir sebagai Penganut Islam, ​Politisi PSI ini Dipersilakan Murtad
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb30cfb8d9b172605569e43/ngaku-sia-sia-lahir-sebagai-penganut-islam-politisi-psi-ini-dipersilakan-murtad

Ngaku Sia-Sia Lahir sebagai Penganut Islam, ​Politisi PSI ini Dipersilakan Murtad

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
ini yg namanya manusiawi dan kritis mau belajar emoticon-2 Jempol


kalau liat sesuatu yg kuning, yg bau, banyak di kerumuni lalat,
maka dihindari untuk disentuh, apalagi dimakan

sedangkan yg masih menyentuh bahkan dimakan, dgn alasan sudah disemprot parfum dan dikasih penyedap rasa, itu adalah ciri khas manusia ingkar
Si cewek dan kadrun sama sama oon, pindah agama pindah aja sape juga peduli.
Kl gini caranya dgn kata kata kek gt, ya banyak yang triggered emoticon-No Hope
mulus paling awal rentan di edit dan jadi viral emoticon-Leh Uga
Partai Sekularisme Indonesia (PSI)

Dari awal Partai ini muncul isinya memang keliatan yang seperti itu. Tidak pernah PSI mengklaim berhaluan nasionalis ataupun agamis.

Tapi karena kelompok radikal fundamentalis sering menyuarakan anti sekuler, jadinya kata sekuler sudah terlanjur di opinikan banyak negatifnya.

Akhirnya PSI menyamarkan sekuler dengan solidaritas. Karena masih butuh waktu dan sulit di Indonesia secara gamblang menyatakan ingin pemerintahan yang sekuler.

Kalau analisa sotoy ane sih begitu. emoticon-Embarrassment
profile-picture
kotiii memberi reputasi
gw dukung murtad ke jalan yg benar
Sia sia si kepala kombed tiap hari bikin thread muallaf kalau yg terlahir muslim dengan gampangnya dipersilahkan murtad
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
pansos kirik emoticon-Blue Guy Bata (L)
partai ora mutu orangnya kebanyakan cari sensasi
Pas kampanye pura2 muslimah dsr emoticon-Wkwkwk
Itu adalah sebuah metafora.
Fakta netijen setikitpun belum sampai levelnya.emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
emoticon-Traveller
dari modelannya cewe ga beres WKWK, PSI kok bikin sensasi trus ya?
wkwkwk uclim kebakaran jenggot dan kejang2.






kl lu pada ga peduli, ngapain lu tanggepin oon. emoticon-Wakaka
dari modelannya cewe ga beres WKWK, PSI kok bikin sensasi trus ya?
profile-picture
cf951 memberi reputasi
mantep
asal jangan masok agama semitictank lainnya emoticon-Angkat Beer

semitictank biang kerusakan dunia
partai singit ya petugas nya singit juga emoticon-Leh Uga

bursa transfer buka kok setahun penuh

monggo klub yang mau mendekati dipersilahkan nawarin kontrak, not needed by club ini statusnya emoticon-Leh Uga
Kl dimari masalah nyangkut nyerempet agama paling cpt bikin orang ngetop..
Mangkanya kl bth ngetop, silahkan main" mengolok agama..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
togoggodot memberi reputasi
Ayooo ikut kafirr aja bersama kaum kafir cinta kasih akan selalu ada mukbang babi guling jg ga masalah
untukku agamaku untukmu agamamu

seharusnya ini juga berlaku ke sesama islam

orang mau bilang nyesel jadi orang islam kek, mau murtad kek udah jadi urusan dia dan tuhannya manusia lain tidak berhak ngejudge
kalo ane menjadi islam itu berkah nikmat hueheheh. ya tiap orang beda beda lah ya.
Kadroon ada bahan lagi nih emoticon-Wowcantik
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di