CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dikritik Warga soal Acara Rizieq Shihab, Anies: Jakarta Serius Tegakkan Protokol!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb233d42525c3572d1560a4/dikritik-warga-soal-acara-rizieq-shihab-anies-jakarta-serius-tegakkan-protokol

Dikritik Warga soal Acara Rizieq Shihab, Anies: Jakarta Serius Tegakkan Protokol!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
boleh kritik, silakan kritik
tapi kalo tindak lanjut...............emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Serius tp ada kerumunan dibiarkan & cm didenda. Dikira denda 50 jt sudah cukup jd kompensasi kemungkinan korban covid yg akan timbul akibat kerumunan itu.
kwonnnttol gini mau nyapres?
emoticon-Gila
Diubah oleh orgas.me
Pecat aja deh gubernur fpi gak guna
Kalau jakarta serius menegakkan protokol kesehatan, tentunya Anies tidak akan mensuport kerumunan masa yang ditimbulkan HRS, sebaiknya Anies introspeksi, bukannya sibuk cari pembelaan
Tingkah laku Anies yang justru langsung sowan ke HRS sesaat setelah HRS tiba dirumah dan tidak melarang acara pernikahan anak HRS yang jelas2 menyebutkan akan ada 10 ribu orang yang hadir menunjukkan Anies sangat hormat dan mendukung kegiatan orang semacam HRS
Jangan hiraukan Ocehan org2 pak Anis.. Mereka itu cuma sirik dgn kinerja bapak. Biar bagaimanapun juga Bapak Adalah Gubernur yg TERBALIK yang Dimiliki indonesia Saat Ini 👍
Bas edan bacotnya emoticon-DP
Wkwk, manusia ini lg yg bermasalah. emoticon-Embarrassment
Padahal bukan rahasia lagi kl ormas,lsm selalu dapet suntikan dana dari kepala daerah,if you know what i mean
Sebentar-sebentar...saya jadi sedikit bingung dengan pernyataannya..klo memang serius menanggulangi bukannya klo pas sudah ada tanda2 bakal mengumpulkan massa (buat tenda, ngeblock jalan) harusnya segera dibubarkan??? ini nunggu selesai kumpul2 dulu baru ditarik dendanya gitu? emoticon-Bingung
ya..the matrix mengajarkan kita bahwa manusia tak bisa konsisten
jgn percaya manusia....percaya komputer aja...
krn klo komputer bilang A ya pasti A

klo manusia .... tau ndiri la

sama kyk bakteri satu ini
Serius versi stand up comedy
Wanabud udah tegakan protokol kok ! emoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mad























Protokol pesta hajatan kang rijik emoticon-linuxemoticon-linuxemoticon-linux
Kalo serius, ngapain juga lo kasih ijin nikahan anak si abib rizik....K0NTOL !!!
kalo serius beneran mah lakukan pencegahan, bukan ngandelin denda.. lagian dendanya gak sebanding kalo ternyata nimbulin klaster Covid-19 emoticon-Bingung

btw, Rp50.000.000 dibagi 10.000 orang= Rp5.000... kalo seorang nyumbang gocap, udah bisa kebayar denda tuh..

kalo gini caranya mending sekalian bikin konser atau pertandingan sepak bola (dengan penonton lebih dari 10.000), entar biaya 5000 itu dimasukkin ke tiket aja emoticon-Hammer2
Kalo serius kenapa bisa jadi itu acara hehehe
Serius sampai nyamperin minum2 teh padahal harusnya karantina. emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
Serius bikin ngakakemoticon-Wakaka
ahayyy... seru nih... bakal panjang
Bukan gubernur ane, bodo amat sama DKI emoticon-Leh Uga
jaka sembung nangkis golok cuy
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di