CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sepi Orderan, Driver Ojol Ini Dapat Surat Menyayat Hati dari Istrinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb214f3f0bdb26f1c227939/sepi-orderan-driver-ojol-ini-dapat-surat-menyayat-hati-dari-istrinya

Sepi Orderan, Driver Ojol Ini Dapat Surat Menyayat Hati dari Istrinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Sabar gan .. januari kampus dah mulai kelas tatap muka....semoga yg lainnya segera menyusul
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan scorpiolama memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Waduhh kok sedihh ya jadinya, jadi merasa galau sendiri karna diumur yang sekarnag pasti galau sma pekerjaan
Semoga para ojol dilancarkan rejekinya mulai dari sekarang.
Amiin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
Wah beruntung abang nya dapet istri kek gitu.
Ya ane juga bingung mau bicara apa,, gampangnya memang karena Pandemi dan sudah naluriah Manusia mencari tumbal kegagalan..
Dari awal sudah diingatkan Pemerintah umtuk hati-hati tapi otak nggak jalan,, disaat negara lain menutup penerbangan dari luar negeri malah kita bukan selebar-lebarnya atas alasan ekonomi..
Seharusnya menjadi pelajaran agar memilih pemimpin modal tampang lugu dan seolah manusia tidak berdosa,, pilih dan ketahui kemampuannya sejauh mana..
Mungkin agak aneh sedikit-sedikit salah pemerintah,, tapi kalau kalian tau sebesar apa tanggungjawab, kewenangan dan seberapa besar negara membayar untuk mereka mungkin kalian akan berpikir sama
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan saya.kira memberi reputasi
Diubah oleh motherparker699
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Di saat seperti itu,
ada hikmah yg bisa diambil.

Kudu rajin menabung,
gaya hidup ga perlu mengikuti penghasilan,
tabungan yg kudunya mengikuti penghasilan. Penghasilan lagi oke, tabungan harusnya nambah, bukan nambah plesiran.

Karena ada waktunya nanti kondisi keuangan susah.

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 3 lainnya memberi reputasi
Walaupun ane punya kerjaan tetap tp ane juga ngirit,

Ngirit biar ane punya uang lebih buat nolongin sodara2 ane yg nasibnya kyk abang ojol tadi
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan Goxen memberi reputasi
makannya kerja yang mantep dulu baru kimpoi

lah kalo cuman ojol buat hidup sendiri aja kagak cukup

sedang yang kerja level spv biasa2 aja rasanya mau mati

emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh anti.liberal
Coba mlipir ke petamburan mungkin ada lowongan ustadz
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sademoticon-Mewek
Gmna ga sulit cari pekerjaan. Masuk ke gang2 hama kecil2 keleleran dimana mana

Ortu cuma tau beranak bikin beranak bikin, sampe pemerintah bingung kasih makan
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndakmikircapres dan 2 lainnya memberi reputasi
Semangaaat yaaa, maap gbs bantu, aslie sedih
Salah satu usaha membantu abang/tetah/mbak ojek ini adalah dengan berusaha selalu ngasih tips kalau lagi pesen gofood/grabfood.
Karena kalau tips, setahu ane, langsung di terima mereka tanpa potongan.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kemanakah alamat yg d luncurkan bantuan2 dari pemerintah?
APakah yg sperti ini tidak masuk d data penerima?
Quote:


gak malu sama orang tua nya??? kebalik, mustinya anak kasi duit ke ortu, bukan ortu yg kasi makan ke anak nya yg udah nikah.
pelajaran buat kalian para anarko (anak robekan kondom)
kalo mau n ikah, ngaca dulu finansial ente, sanggup gak? mapan gak?
gak musti tajir, minimal mampu memenuhi kebutuhan dasar, udah cukup itu
jaman skarang kerjaan ojol, kuli, kerja serabutan dan sebangsanya, termasuk golongan yg gak pantas utk n ikah, udah jelas pasti nyusahin ortu nya
kalo finansial ente gak sanggup, mending gak usah n ikah, main PSK aja sono kalo kebelet, jadi gak nyusahin ortu.
definisi orang disebut sudah dewasa itu adalah, tidak menyusahkan siapa siapa, termasuk ortu nya sendiri
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan saya.kira memberi reputasi
Istrinya masih setia ya
Driver ojol gak dibatasin, mereka yg tergiur jadi ojol karena ngeliat para pendahulunya yg masih relatif dikit dan dapet penghasilan yg lumayan, sekarang makin banyak ojol ya resiko berebut penumpang, jadi hampir sama kya ojek pengkolan
ojol paling bagus cuma buat sampingan.

kl sudah berkeluarga & punya anak gak cukup kl cuman ngandalin ojol.
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan setiapmenit memberi reputasi
Siapa yg salah ada orang kelaperan
Moral bobrok mau dibikin sistem kek gmn jg susyehh yg kaya tambah kaya, yg miskin liat aja sendiri emoticon-Ngacir
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di