CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Sindir Pemda tak Berani Tindak Pelanggar Protokol
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb26b1b337f93763745d344/jokowi-sindir-pemda-tak-berani-tindak-pelanggar-protokol

Jokowi Sindir Pemda tak Berani Tindak Pelanggar Protokol

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Congor mrongos ternyata selain lihai nipu juga doyan sindir sindir macam bacot emak emakemoticon-DPemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan garren007 memberi reputasi
eh dhe pakdhe..
kalo ada gangguan di halaman ente dan satpam ato keamanan gerbang ente ga berani, ente sebagai big boss bisa langsung turun tangan lah..

ga berani juga? kan bisa tinggal ngerahin personal bodyguard yang badannya gede gede

kok dibikin ribet ya pake acara sindir sindiran segala

kek lambe turah

sebagai sobat kadal, miris ane lihatnya

emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 2 lainnya memberi reputasi
Langsung tegur keras pak ..
Jgn di sindir
Masa negara kalah sama ormas
Pemda gerak dilarang..

Pemda diem lu marahin...


Mau lu ape sih joke? emoticon-Mad (S)
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Alah sama aja lo berdua
copot kapolri....
copot satgas.....
emoticon-Cool
kalo BIN nggk ngasih bocoran ini akan terjadi....
copot jg....
ini baru tegas pk jkw!!!!!!
Quote:

angka bagus buat pasang nomer togel..
emoticon-Leh Uga
Klo pemimpin takut, gimana kita rakyat
Serba salah diambil militer hasilnya kontil, diambil sipil hasilnya jembiut...
Bubar aja lah nih negara udah mau runtuh pondasi nya...
Agama di negara ini bukan menjadi penyatu ,perekat tapi menjadi pembatas nilai2 kebangsaan khusus Agam I , itu asyuuuuuu
Petugas partai aja banyak bacot
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
ga ada tegas tegasnya si joki, dia kan presiden tapi komentarnya seolah olah posisi dia itu rakyat biasa
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
enak lu,, tinggal ngemeng,,,

lu turun tangan sendiri napa,,, lamban amat!

di masyarakat bawah udah pada berantem sendiri ini,, udah panas semenjak anak bungsu balik dari arab,,,

balik bukannya bikin adem, bikin gaduh,,, emosi gw,,,

pemerintah jg malah kesannya saling lempar2an,,, ngadepin preman berdaster aja kaya kucing kena aer! emoticon-Blue Guy Bata (L)
Trus lu berani tangkap yg buat rusuh Jok, gue terus terang yeeeee bukan kaum pendukung lu aja yg resah, kaum yg dulunya dukung rizik pun resah, walpun itu masa bayaran tapi banyak dan masyarakat yg masih mengikuti protokol kesehatan dan bekerja semampunya, mana kena tegur satgas, pemda, kena macet waktu rizik pulang
Jgn cm disindir lah... Tindak tegas aja. Pandemi blm berakhir, nyawa semua rakyat msh dipertaruhkan
Sudah bagus dicopot!
di istana kgk ada cermin ya bray🤣🤣🤣🤣🤣🤣
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Anis??? Berani nindak...????
Wakakakakakakakakakak...!!!
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan Goxen memberi reputasi
ngemeng
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Sindar sindir bukan solusi

emoticon-Ngakak
Bener harusnya anis contoh kelakuan si solo dan si.medan yg selalu menaati protokol covid
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di