CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695d324d675d4a8698b456a/khusus-barang-bekas---giveaway---diskon---promosi---event

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 396 dari 398

www.tokovapeku.com

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
PROMO 11.11 JANGAN LUPA BOOKMARK DAN NYALAKAN NOTIFIKASINYA emoticon-Cool
Nyari vaporesso gen s bekas, kalau bisa daerah bandung, luar kota wajib rekber

thanks
Sold out
Diubah oleh antzii
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sold thx
Diubah oleh rockinshining

Beard 05

Masih full gan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

30ML
30MG
Strwberry chesecake

Info lebih lanjut 085641259966
Transaksi lewat shopee
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
SOLD BY TEMEN KANTOR
Diubah oleh el.fuego

Smoan Ladon + Drop Rda Oten + Sony Vtc 5a Oten 2 Pcs

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Smoan Ladon + Drop Rda Oten + Sony Vtc 5a Oten 2 Pcs

Kondisi masih oke, seperti di foto.

Harga total 700k.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sold ty
Diubah oleh Aquamarine27
permisi agan2 semua emoticon-Big Grin

jual 2nd liquid:
- paper works sour bliss 3MG
- jago custard eclair 3 MG

*kalo yg paper works baru dipake 5ml (isi 1x cartridge)
*kalo jago juice sisa setengah

Pict
Spoiler for pict:



Harga:
paper works 85rb
jago juice 35rb

ambil dua2nya 110rb emoticon-Big Grin



barang dijamin masih ori belom dicampur2/diotak atik

ane juga minat buat barter/tuker tambah dengan liquid dingin. silahkan PM ane gan kalo minat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

2nd like new

Penasaran iseng nyobain manhattan jersey buat mtl..ternyata ga cocok liquid tobacco
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Manhattan jersey 9mg buat mtl
Baru pake isi di caliburn G -2ml ternyata ga cocok jd sisa masih 98%
Jual murah aja 90 ribu rupiah
Lokasi jakarta barat
Wa- 081315977125
Diubah oleh n3kotaku
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Rincoe Manto Mini RDA 90W Kit + Geekvape Frenzy Kit + Mimo Pod 2nd

Rincoe Manto Mini RDA 90W Kit + Geekvape Frenzy Kit + Mimo Pod 2nd

Kelengkapan :
Manto Mini : semua lengkap seperti di foto,include batre atv 18650 2500 mah, tinggal pasang coil n kapas
Frenzy : semua lengkap seperti di foto, yg di device cartridge kosong tanpa coil, 1 cartridge baru blm dibuka, 3 coil baru blm dibuka (2 pcs 1,2ohm n 1 pcs 0,7ohm)
Mimo : seperti di foto, no cartridge
Liquid :
Saltnic : smoozie breeze 80%, minuteman 85%
Freebase : grappy 80%, lcv passion fruit 80%, creme de la creme 100%

Harga :all for 300rb

Wa : 08170503070

Siap COD wilayah jimbaran,nusa dua,kuta - bali
Siap kirim2 (tokped jg ready)

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh kmoel
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
punya RDA dual coil Asgard mini, best dual coil versi mike vapes
sama RDA single coil B2k, best single coil versi mike vapes
bisa langsung cek yutub review nya
semua fullset lengkap no minus

Pic menyusul, klo ada yg serius minat WM aja
lok Bandung (bisa BT/TT)
rekber toko ijo
profile-picture
mr.bowoprabudi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Permisi numpang jual emoticon-Malu

Smok Nord 2
1 Cart
2 coil mtl 1.2 ohm
Manhattan Jersey 18mg 45%
Lanyard + saltnic Kaze autumn aki 40% gak kefoto anggap aj bonus

200k utamakan cod jakarta

Pake sebulanan aja udah pindah ke mod
Kalo ada yg minat silahkan pm ane emoticon-Blue Guy PeaceKHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
Diubah oleh cuups

Joyetech Exceed Grip

Permisi
Dijual Joyetech Exceed Grip

Kondisi bagus
box, manual book, kabel lengkap

Bonus
Liquid H57 NYX Grape Apple 90%
Case Silicon Exceed Grip
Cartridge Salt Nic Baru belum pernah dipakai

Harga 150k
Pembayaran Via tokoijo
lokasi sukabumi
kontak 085869078867(WA)
Spoiler for pict:
Diubah oleh oroshi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Liquid mtl/pods

Iseng nyobain liquid2 ternyata ga cocok semua jd mau di jual aja atau tuker boleh
Cuttwood boss reserve salt 35mg 30ml liquid USA
Baru pake 2ml isi coba ga cocok
Dua blueberry butter toast pods friendly 30ml
Baru pake 2ml
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Cuttwood boss reserve :120k aja
Dua blueberry pods friendly: 50k aja
Ambil 2-2nya bonus liquid salt nic baru widy chef rasa strawberry cheesecake
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Lokasi jakarta barat
Wa-081315977125
Ada jual manhattan jersey 9mg juga br pake 2ml(liat post atas)
Diubah oleh n3kotaku

Jual Aegis Boost + RBA + Liquid English Breakfast 3 mg

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Jual Aegist Bost :
+ rba aegist
+ liquid freebase English Breackfast 3 mg
- no coil

Harga smua SOLD (jual rugi) sudah dpt bonus di atas,, barang masih mulus jarang dipakai blm bisa move on dr mantan..tks

Minat bisa wa 081316800536
Bisa rekber tokoijo atau bulakapal

Tks
profile-picture
2nd.Lifesucks. memberi reputasi
Diubah oleh Ruicostaa

FOR SALE

DIJUAL - CALIBURN KOKO

Quote:


Permisi agan, mod, dan vapers tercinta.
Ane mau migrasi ke MOD jadi POD nya dijual buat sesama kaskus vapers.
Dijual sepaket aja biar enjoy langsung ngebul ya ga ribet nyari perintilan lainnya emoticon-Jempol

Dapetnya seperti digambar ya ada unit Caliburn KOKO kondisi 97% pemakaian sendiri beserta box (didalamnnya ada chain lainyardnya, kabel usb, kitab-kitab, struk pembelian) lengkap dan orisinil, RBK coil master buat yang mau coiling sendiri biar lebih hemat emoticon-Smilie, liquidnya sekalian FURLA strawberry cream pudding sisa 80%an.

Ambil semua ane kasih harga spesial kaskuser
Quote:

Kalau tertarik atau mau terpisah beli belinya bisa WA / SMS ane di
Quote:


Nanti pembeliannya bisa COD didaerah Jaktim atau kirim-kirim juga boleh, T0kped siap juga emoticon-Recommended Seller
Keep vaping and thank you emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Rda Plumveil
Barangkali ada yg punya rda plumveil, atau rda recoil gpp asal msih msuk d kantong..tks

Jual Rugi (Pensiun Dini)

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Cthulhu Tube = 280.000
Masih kelihatan baru,pemakain baru 3-5 hari,chip sudah V2


KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

LostVape Gemini Hybrid = 220.000

Pemakain selama 2-3 minggu
Masih lengkap semua :
-Drip tip (2x)
-Catridge
-Adaptor RDA/RTA
-Kabel Charger
-Manual book

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Liquid 5pawns Grandmaster Saltnic = 130.000

Baru sekali pakai di pod vaporesso

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Kalo di ambil semua ada bonus :
-Liquid Switch Green Lime (Tinggal Setengah)
-Liquid Oatdrips Saltnic (Baru sekali pakai di pod vaporesso)
-liquid una banana (Tinggal Setengah)
- RDA Single Coil Wasp Nano

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Lokasi Bekasi,COD Area Jakarta / Bekasi
Langsung aja di wa

081211391906
profile-picture
toharibend memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 396 dari 398


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di