CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Soroti Kerumunan di Acara Habib Rizieq, Sikap Diam Anies dan Denda Rp50 Juta Disindir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb2175e8d9b17588a342f22/soroti-kerumunan-di-acara-habib-rizieq-sikap-diam-anies-dan-denda-rp50-juta-disindir

Soroti Kerumunan di Acara Habib Rizieq, Sikap Diam Anies dan Denda Rp50 Juta Disindir

Quote:


Ana masih menunggu konprensi pers resmi.. emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
motherparker699 dan nomorelies memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
wan bahlul, liat aja nih nanti deket2 awal desember berulah lg

Soroti Kerumunan di Acara Habib Rizieq, Sikap Diam Anies dan Denda Rp50 Juta Disindir
profile-picture
profile-picture
reep1000 dan 54m5u4d183 memberi reputasi
Ngebacot aja la kau moncong putih..cari pangung ... Ya masa nya nyambut dibandara internasional aja ente pada kicep . .
profile-picture
profile-picture
motherparker699 dan 54m5u4d183 memberi reputasi
sindar sindir aja....mau konyol lu pada??

auto bangke lo ga di shalatin
auto masuk neraka
auto tapir
auto halol

emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
reep1000 dan 54m5u4d183 memberi reputasi
Eaeaeaeaaaaaa emoticon-Leh Uga
balas jasa...

emoticon-Cool
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
ya kan keberpihakan..

pihak ke mana ya suka-suka gw buangsuattt
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
“Mana protokolnya?
Tahu enggak aturannya?
Tahu... Kenapa dilanggar?
Ini bukan melanggar peraturan, soal nyawa.
Anda tutup sekarang!”

Kata wan jongos saat sidak di cafe, tengah malam 3 September 2020, jam 22:43.

Majikan datang, ngak ada karantina, malah nemuin, ngeteh bareng. Ada fasilitas bandara rusak, langgar lalin, diem.
profile-picture
profile-picture
reep1000 dan ust.kardus memberi reputasi
jokowi dan anis sama² takut


Quote:



Quote:

profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Solusi yang semu tambah semu lagi
#aniestopleader
#aniesforpresident


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Ga kasian sama pekerja yg tetep kerja dengan aturan ngejelimet yg bikin masing2 perusahaan adaptasi dengan aturan2 baru yg sering berubah...demi geraknya ekonomi kami karyawan2 dipaksa untuk trial and error tiap ada aturan psbb baru di jakarta...lah ini orang bikin acara kimpoian bisa sebebas itu nutup jalan, bikin rame2an malah disuguhin masker...
Lantas kami ini kaum penggerak ekonomi dianggap apa?
profile-picture
profile-picture
Toketterbang dan ugtraveler memberi reputasi
Mohon maaf wan abud lagi menerapkan peribahasa, anjing menggonggong kafilah berlalu... Menurut wan abud paling nanti reda sendiri netizen yang protesemoticon-Ngamuk
Besok2 kalo kena covid bawa aja ke wisma atlet HAMBALANG
Diubah oleh djajoesman
Pempus pemprov kalah sm ormas onta

Mundur saja la kalo ga berani sm ormas onta

Biar nyai yg pimpin
mending pada bikin konser musik aja rame2
denda cmn 50 juta aja
pake duit tiket aja beres

recehan itu emoticon-Big Grin
profile-picture
masgembus memberi reputasi
Diem aja dia. Cari aman. Anak2 buahnya aja yg suruh tampil emoticon-Ngakak
semoga tentara Allah sudah tau arah dan tujuannya ke daerah fetamburan emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di