CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Buntut Ucapan Lonte Habib Rizieq, Nikita Mirzani Beri Balasan Nyelekit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb10ffd337f933c5c58f62d/buntut-ucapan-lonte-habib-rizieq-nikita-mirzani-beri-balasan-nyelekit

Buntut Ucapan Lonte Habib Rizieq, Nikita Mirzani Beri Balasan Nyelekit

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 12
Bahasa linggis nikita terakhir sama sacha di review banyak salahnya skrng mayan lah apa di ketikin orang ya??
Diubah oleh Vinzarc
Nikita mirzani menyuarakan pendapat sebagian besar masyarakat Indonesia yg selama ini merasa gerah melihat FPI dan kelakuannya.

Mantap mba Nikita emoticon-Toast
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
kali ini, Nikita, aku ada dibelakangmu emoticon-Smilie
lontenya enak lho, apemnya masih legit gigit.. tete nya kenceng digigit pentilnya kenyal.. jamin dech ngeliat langsung crooot si celana dalam... wkwkw. nah nikmat apa yang kau punya dari pada lonte hina legit, gigit, kenyal
Yg ngakunya keturunan nabi tapi omongannya gak bisa dijaga, malah kayak obrolan anak tongkrongan. Masih mending orang biasa² tapi bisa bertutur kata baik.
Mending nyai yg jadi presiden... Yg skrg ga berani sama yang mulia baginda raja bibib rijik....
Wuih ngeri2 sedap ini barang. Mantap
terharu dan miris,

emang pada paham itu tulisan inggris sepanjang itu?
Perwakilan habib Indonesia ga ada apa ya tanggapan na,
Ini sirijik habib dr mna gt
Kya lepas tangan aja.
Bener2 udah kebalik. Yg dikata manusia rendah tapi kata2nya lebih mendidik. Yg diagung2kan bak orang suci ngomongnya bak preman pasar
Lanjutkan sist,...emoticon-Toast
emoticon-Traveller
"Kalau percaya Tuhan, ya sembah Tuhan kalian masing-masing. Bukan manusia yang disembah sampai cium tangan dan nangis-nangis," katanya.

Bahkan seorang seperti nikmir lebih memahami konsep manusia yg berkeTuhanan, dibanding yg disebut2 sebagai Im*m Bes*r
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan free_use memberi reputasi
Ane yakin 1 hal. Ada yang bimbing dia nulis tuh quote emoticon-Leh Uga
saya islam, dan saya bingung sama masalah kalian
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Neng Firzha dia bilang lonte jg ga ya? WkwkKWkkw. Lucu nya jonggos2 nya pd ketawa semua pas blg lonte.
Ayolah, berhenti tenarin mereka orang-orang bodoh
lhoh kaga jadi nih yg katanya rumah nyai mau digerebek ama laskar putih? hehe
Hati2 kalo ngeritik bibib. Doi paling sange liat lont3 seksi. Tar di tusuk pake pisang tegang baru tau rasa lu
Ane ga nyangka bakal Ada di pihak nikita mirzani dalam Hal apapun.
Diubah oleh Jalan Cinta
Justru menurut gw pribadi keturunan Nabi itu malah bawa beban, pengen rasanya nglepas titel tsb. Hidup kata malah bakal ke dikte sama image Rasul yg sempurna, dan kita scr tidak langsung bakal diminta untuk bisa meniru Rasul. Karena bakal banyak yg mencontoh dan meminta bimbingan kpd keturunan Rasul.

Berat kan ? gw rasa sih berat
Halaman 10 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di