CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Joan Mir #36 - Official Discuss Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5987b99598e31bb03d8b4570/joan-mir-36---official-discuss-thread

Joan Mir #36 - Official Discuss Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Joan Mir
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah

Joan Mir #36 - Official Discuss Thread

Next step: Moto2 title contender
emoticon-Angkat Beer
joan mir ini ane prediksi bakal sehebat mm emoticon-Big Grin
profile-picture
billy227extreme memberi reputasi
izin ninggalin jejak, mau ngikutin karir Joan Mir 36
Quote:


Setubuh gan ni orang gelagatnya rada ngingetin ane sama si ono emoticon-Big Grin
Let's see next season emoticon-Big Grin
sangat disayangkan joan mir terkena kontak pada turn 1 jd malah merosot ke pos.24.
tp perlahan-lahan mulai bisa kembali lg ke baris depan tp sdh terlalu jauhh, padahal bisa podium 1 klo gak knp2 td.

next race harus podium 1 di jerez.
go joan mir #36 CalonLegendMotoGp
sepertinya mir di race td ada bermasalah emoticon-Bingung

good luck di race berikutnya mir emoticon-Big Grin
Quote:


Nikmati aja proses adaptasinya Mir di Moto2, Alex Marquez aja butuh sekitar 4 musim baru bisa fight di front row.
emoticon-Big Grin
ini kah orang nya yg digadang-gadang jadi bakal tandemnya marc marquez? Si amir namanya emoticon-Angkat Beer
Quote:


alex marquez cuma butuh 2 musim di moto2 baru bisa fight sma barisan depan.. dan ini tahun ketiganya alex di moto 2 dan penyakit tahun lalu yg sering crash masih menghantui..

joan mir rider extraordinary jd gak ada kata bagi dia adaptasi dlu di moto2 pokoknya harus jurdun dan minimal meraih sejumlah kemenangan di thn ini..
realistis aja, blom pernah ada rookie Moto2 yg langsung jd juara bahkan seorang Marc Marquez pun nggak (kecuali Toni Elias yg emang juara pas musim inagurasi Moto2 emoticon-Stick Out Tongue ) so ane pun gak berharap Mir bisa langsung juara musim ini terlebih setelah melihat 4 race awal.. tp so far buat ukuran rookie tu progres Mir ud lumayan kok, mungkin memang gak standout bgt kayak Vinales ato Rins apalagi Marquez tp percaya deh yg segini ini tu ud di atas rata2.

jd yah woles aja nunggu perkembangannya Mir, usia juga masih muda kok baru 20thn masih bisa belajar 1-2 musim lg di kelas menengah ini sbelom bener2 siap naik ke MotoGP pas ud 22-23thn nanti..
Wih fix ke suzuki nih. Semoga bisa unjuk gigi dan bawa suzuki ke kejayaanemoticon-Big Grin

Helm Joan Mir

Joan Mir #36 - Official Discuss Thread

Ijin gan kalau ada yang minat koleksi pernak pernik Joan Mir gan
Jurdun.. selamat... emoticon-Ultah
Dari sebelah.
Selamat buat gelar juara dunianya.
Selamat buat juara dunia motogp 2020.. memang layak... gsxr senin naik..
Widih ada threadnya MIR.

Mantap deh semoga next year masih tetap bisa berbicara banyak walau MM udh balapan lagi dan FQ jadi pembalap pabrikan

Go MIR dan SUZUKI emoticon-Smilie)
Tahun depan harus bisa memberi perlawanan kalo bisa juara lagi

Hanya orang yang tidak paham dunia balap yang mengatakan Mir juara karena giveaway markes

Congratsss atas gelar juaranya sekali lagi untuk M1R
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di